Ингредиенты:
Лук репчатый | 8 |
Масло | 20 г |
Гранулированый сахар | 1 щепотка |
Бульон из птицы | 1 литр |
Красный порт | 150 мл |
Мука | 1 ст.л. |
Багет | 20 ломтиков |
Канталь | 120 г |
Соль | |
Перец |
Лук репчатый | 8 |
Масло | 20 г |
Гранулированый сахар | 1 щепотка |
Бульон из птицы | 1 литр |
Красный порт | 150 мл |
Мука | 1 ст.л. |
Багет | 20 ломтиков |
Канталь | 120 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто спасение в холодные осенние и зимние вечера! Луковый суп получается очень насыщенным и ароматным благодаря портвейну. А запеченные под грилем ломтики багета с тертым канталом - это настоящий шик! Подается такой суп просто на высшем уровне. Всем рекомендую!
Я люблю экспериментировать с рецептами и этот меня приятно удивил. Луковый суп с портвейном - это действительно круто! А запеченные багеты с канталом добавили особую пикантность к блюду. Однако, я несколько сократила время приготовления супа, чтобы лук остался чуть более хрустящим. У меня получилось, и результат меня порадовал!
Меня всегда спасают быстрые и простые рецепты, и этот - находка! За полчаса можно приготовить вкусный и аппетитный луковый суп с портвейном. Запеченные багеты с канталом - это как приятный бонус к супу. Всем рекомендую попробовать, особенно если у вас много дел и на готовку не хватает времени!
Луковый суп с портвейном - это действительно вкусно и оригинально. Однако, некоторые этапы приготовления довольно долгие, особенно варка супа в течение 30 минут. Если у вас есть много времени и вы готовы потратить его на приготовление этого супа, то рекомендую. А если нужно быстро поесть, то лучше выбрать другой рецепт.
Мое впечатление от этого рецепта - просто восторг! Луковый суп с портвейном и запеченные багеты - это прямо как в ресторане! Все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом. Я даже не ожидала, что такое можно приготовить дома. Обязательно буду готовить эту вкусняшку еще раз!
Попробовала приготовить луковый суп с портвейном и запеченные багеты по этому рецепту. Он получился вкусным, но, честно говоря, я ожидала чего-то большего. Возможно, мои ожидания были слишком высоки. В целом, рецепт неплохой, но мне кажется, есть и более интересные варианты супов.
Я обожаю сочетание лука и портвейна, поэтому этот рецепт мне сразу понравился. Луковый суп получился богатым, с ярким вкусом. Запеченные багеты с канталом добавили приятную хрустящую текстуру. Я довольна результатом и с удовольствием буду готовить этот суп еще много раз!
Этот рецепт подходит идеально для осенней погоды! Луковый суп с портвейном и запеченные багеты - это просто согревающая вкуснятина. Очень ароматно и вкусно. Однако, я чуть уменьшила количество масла, чтобы суп получился менее жирным. Рекомендую всем, кто любит согреться в холодные вечера!
Этот рецепт - настоящий гастрономический опыт! Луковый суп с портвейном и запеченные багеты - это просто восторг для вкусовых рецепторов. Честно говоря, я даже не ожидала, что такой рецепт можно приготовить дома. Результат превзошел все мои ожидания. Обязательно буду готовить этот суп еще и еще!