Ингредиенты:
Яблоки | 6 |
яблочный сок | 200 мл |
Яичные белки | 3 |
Гранулированый сахар | 180 г |
Воды | 50 мл |
Фундук без скорлупы | 2 ст.л. |
Яблоки | 6 |
яблочный сок | 200 мл |
Яичные белки | 3 |
Гранулированый сахар | 180 г |
Воды | 50 мл |
Фундук без скорлупы | 2 ст.л. |
Блюдо получилось просто волшебное! Яблоки стали нежными и ароматными, а безе придали им неповторимую сладость. Очень впечатлила легкость приготовления рецепта и доступность ингредиентов. Все быстро-просто и без проблем. Украшать блюдо фундуком - отличная идея, добавила хрустящую текстуру и вкус. Оцениваю на 5 баллов!
Я люблю сладкое, поэтому яблоки безе понравились. Они получились очень сладкими и нежными. Но для меня лично оказались немного слишком калорийными. Хотелось бы больше свежости во вкусе, возможно, добавить немного кислинки. В любом случае, это вкусное и оригинальное блюдо, оценка 4!
Быстрый и простой рецепт, идеально подходит для завтрака или десерта. Я люблю, когда в рецептах мало ингредиентов, а к результату приходится восхищаться. Яблоки стали нежными и сочными, а безе придали им легкую сладость. Удивительное сочетание вкуса и текстуры. Рецепт заслуживает оценку 5!
Рецепт запеченных яблок безе получился интересным и оригинальным. Они получились очень сытными и калорийными, но, тем не менее, вкусными. Мне понравилось сочетание сладости яблок и легкой горчинки безе. Хорошая идея украсить блюдо фундуком, добавился интересный вкус и хрустящая текстура. Оценка - 4!
Эти запеченные яблоки безе - идеальный рецепт для всех любителей сладкого! Яблоки стали нежными и сочными благодаря запеканию, а безе добавило неповторимую сладость. Я поставила точное соотношение яблок и безе, и результат получился просто восхитительным. Очень рекомендую! Оценка - 5!
Это блюдо - настоящее вкусное удовольствие! Яблоки получились нежными и ароматными, а безе придали им сладость и легкость. Рецепт очень доступен и прост в исполнении. Я использовала яблочный сок с натуральным ароматом, и он добавил блюду свежести. Украшение фундуком стало приятным дополнением. Оценка - 5!
Яблоки безе получились очень вкусными, но немного тяжелыми для моего вкуса. Хотелось бы, чтобы они были более легкими и освежающими. Возможно, стоит уменьшить дозу сахара. Но, в целом, рецепт удачный, блюдо смотрится эффектно и ароматно. Поэтому я дам оценку 4!
Яблоки безе - мое новое любимое блюдо! Рецепт прост и доступен, а результат впечатляет. Яблоки стали нежными и сладкими, а безе придали им легкость и воздушность. Аромат яблок и безе объединились в настоящий праздник вкуса. Блюдо идеально подходит для вечернего чаепития или десерта. Оценка - 5!
Яблоки безе - это интересное сочетание вкусов. Рецепт получился достаточно простым и понятным, но для меня оказалось сложновато готовить безе. Но, тем не менее, я получила вкусное и оригинальное блюдо. Яблоки стали нежными и сочными, безе добавило сладкость и легкость. Все-таки оценка - 4!