Ингредиенты:
Репы | 600 г |
Масло | 40 г |
Мука | 40 г |
Молоко | 500 мл |
Мускатный орех | 1 |
Соль | |
Перец |
Репы | 600 г |
Масло | 40 г |
Мука | 40 г |
Молоко | 500 мл |
Мускатный орех | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю репу, это мой фаворит среди овощей. Этот рецепт запеканки мне очень понравился, соус бешамель добавляет еще больше вкуса. Я повторю этот рецепт еще много раз!
Я никогда не пробовал запеканку из репы с соусом бешамель, но решил попробовать. В целом, я доволен результатом, но мне не очень понравился необычный вкус. Возможно, это просто не мое блюдо.
Я уже давно перешла на вегетарианство и ищу новые интересные рецепты. Эта запеканка из репы с соусом бешамель оказалась потрясающей! Такой вкусный и сытный ужин. Получилось очень красиво и аппетитно.
Хотя этот рецепт и был легким и дёшевым, я ожидал еще более запоминающихся вкусовых ощущений. Соус бешамель был очень хорош, но репы не было чувствовать в достаточной мере.
Этот рецепт замечательный! Я никогда не готовила репу, но решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Вкус был прекрасный, а кто бы мог подумать, что репа может быть такой вкусной. Думаю повторить еще много раз!