Ингредиенты:
Лук репчатый | 500 г |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Сахар | 50 г |
Уксус | 50 мл |
белое вино | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Лук репчатый | 500 г |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Сахар | 50 г |
Уксус | 50 мл |
белое вино | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Этот засахаренный лук получился просто божественно! Аромат и вкус просто невероятные. Готовила его к мясу и все гости были в восторге. Обязательно буду готовить еще раз.
Решила попробовать этот рецепт, когда искала что-то новое для семейного ужина. Лично мне не очень понравилось, но муж и дети сказали, что вкусно. За мной осталась грязь и посуда, так как засахаривание лука стало небольшой проблемой. В целом, рецепт не для всех, необходимо любить и уметь готовить сладкую еду.
Засахаренный лук - прекрасное дополнение к жареному мясу или картофелю. Рецепт простой и быстрый, все ингредиенты легко найти в любом магазине. Я использовала белое вино вместо уксуса, и это придало блюду еще более насыщенный вкус. В общем, я полностью довольна и буду готовить этот лук еще и еще!
Этот лук получился слишком сладким для моего вкуса. Я бы использовала меньше сахара в следующий раз. Однако, в целом, рецепт простой и легкий для приготовления, а лук получается тоненьким и карамельным. Буду экспериментировать с количеством сахара и, наверное, добавлю больше специй для получения более насыщенного вкуса.
Попробовала этот рецепт, чтобы приготовить что-то новое и интересное. Лук у меня получилось очень красивым и вкусным. Я использовала его для приготовления салата с курицей и овощами, и это оказалось отличной комбинацией. Лук придает блюду тот самый карамельный, сладкий вкус, который мы так любим. Большое спасибо за рецепт!
Я попробовала этот рецепт, чтобы приготовить что-то новое и интересное для меня. Однако, я не нашла в нем того самого вкуса, который так понравился многим другим. Лук оказался слишком сладким для моего вкуса, и я не смогла насладиться им полностью. Но я уверена, что есть люди, которые оценят его по достоинству.