Ингредиенты:
Жеванный, подавленный | 150 г |
Морковь | 2 |
Свекла вареная | 250 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Спиртовой уксус | 1 ст.л. |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Нежный красный перец | 1 ч.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Соль |
Жеванный, подавленный | 150 г |
Морковь | 2 |
Свекла вареная | 250 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Спиртовой уксус | 1 ст.л. |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Нежный красный перец | 1 ч.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Соль |
Прекрасный рецепт для тех, кто заботится о своем здоровье и не хочет переедать зимой. Овощи нарезаются очень быстро, а соус придаёт им интересный вкус. Полезно, вкусно и очень просто! Рекомендую!
Мне не понравился этот рецепт. Слишком много свеклы, она заглушает все остальные вкусы. Возможно, если бы я добавила больше специй или изменяла пропорции, мне было бы вкуснее.
Обожаю подобные рецепты - просто, быстро и вкусно! Очень удобно, когда нужно что-то приготовить на скорую руку. Разнообразные овощи и соус делают этот рецепт еще более привлекательным. Однозначно рекомендую!
Рецепт очень простой, но и не очень оригинальный. Для тех, кто привык к кулинарным экспериментам, может показаться скучным. Но если вы только начинаете готовить - это отличный способ начать экспериментировать.
Я - вегетарианка, и эти зимние овощи - просто отличная находка! Они вкусные, калорийность низкая, и не требуют много времени на подготовку. Честно говоря, у меня никогда еще не получалось нарезать овощи так тонко, как на этом рецепте. Буду готовить обязательно снова!
Хоть и дешевые ингредиенты, но вкус потрясающий! Это отличный способ питаться более экономно, но в тоже время качественно. Рекомендую всем, кто устал тратить большие деньги на продукты питания.
Сочетание моркови и свеклы не очень впечатлило меня. Рецепт хорош, но лично я увлекаюсь более яркими блюдами. Может, с добавлением грибов или перца было бы интереснее. Но в целом неплохо.
Превосходный рецепт для занятых людей! Очень просто и быстро приготовить, овощи получаются сочными и ароматными. Очень легко, и даже дети это могут сделать.
Понравился рецепт, но я бы добавила еще одну морковь, а свеклы немного меньше - получится более сбалансированный вкус. Но это только мой вкус, терпения приготовить блюдо и наличие ингредиентов. В целом, рекомендую.