Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
Тертая морковь | 200 г |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук | 1 |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Яичные белки | 2 |
Нарезанной петрушки | 4 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Квадраты темного шоколада | 2 |
Быстрорастворимый кофе | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 4 |
Тертая морковь | 200 г |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук | 1 |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Яичные белки | 2 |
Нарезанной петрушки | 4 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Квадраты темного шоколада | 2 |
Быстрорастворимый кофе | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Курица была нежной и сочной, а коврики из овощей просто прекрасны - сочетание вкусов превосходное. Соус добавил легкой горчинки и дополнил блюдо. Очень понравилось!
Приготовила Золотую курицу с ковриками и соусом, было вкусно, но как-то не супер-восхитительно. Курица получилась сочной, но немного простоватой на вкус. Овощные коврики были интересном дополнением, но не самым лучшим сочетанием с курицей. Соус был очень густым, но вкус приятный. В общем, готовить буду еще, но не уверена, что станет моим любимым блюдом.
Очень понравилось! Рецепт очень легкий, быстрый и вкусный. Курица получилась нежной, сочной и ароматной, коврик из мелких овощей просто класс! Минут за 10 все приготовила - и ужин на столе. Соус очень вкусный, добавил остроты и приятной горчинки. Буду готовить ещё больше, так как это идеальный рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени у плиты.
Не сразу увидела этот рецепт, но когда рассказали о нем - решила попробовать. Было интересно попробовать коврики из овощей, а соус добавил неожиданный вкус, так как я раньше не пробовала сочетания шоколада и кофе в пикантном блюде. В целом, получилось вкусно и интересно, но не уверена, что проделаю все эти шаги еще раз.
Этот рецепт стал для меня спасением, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное. Курица получилась очень нежной и сочной, овощные коврики - яркие и ароматные. А соус просто шикарный! Никогда бы не подумала, что сочетание кофе и шоколада может быть настолько вкусным в пикантном блюде. Спасибо за рецепт, обязательно вернусь к нему вновь и вновь!