Ингредиенты:
Полуфабрикаты поленты | 1 саше |
Маленькая банка анчоусов в масле | 1 |
Банка перца в уксусе | 1 |
ржаной хлеб | 2 ломтика |
Пармская ветчина | 4 тонких ломтика |
Банка каперсов | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Полуфабрикаты поленты | 1 саше |
Маленькая банка анчоусов в масле | 1 |
Банка перца в уксусе | 1 |
ржаной хлеб | 2 ломтика |
Пармская ветчина | 4 тонких ломтика |
Банка каперсов | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Я приготовила это блюдо для обеда и осталась очень довольна! Полента получилась очень нежной и сочной, а перечный соус добавил нотку свежести. Анчоусы и каперсы, конечно, не для каждого, но я люблю такие вкусы.
Я попробовала этот рецепт, но ожидала большего. Полента была хорошая, но соус вышел какой-то суховатый и кислый. Однако, звездочки из поленты получились очень милыми и оригинальными.
Это блюдо - настоящее открытие для меня! Я впервые приготовила поленту, и она оказалась настолько вкусной, что я сразу полюбила ее. Сочетание перца, анчоусов и каперсов было божественным, да и ветчина добавила нотку солоноватости. Обязательно повторю этот рецепт!
Я не очень люблю поленту, поэтому этот рецепт не стал для меня открытием. Соус из перца тоже не очень понравился, на мой вкус слишком кислый. Однако, если вы любите поленту и интересуетесь необычными сочетаниями вкусов, то этот рецепт стоит попробовать.
Я приготовила это блюдо на ужин, и оно превзошло все ожидания! Звездочки из поленты были такими милыми и оригинальными, а соус из перца был просто восхитительным. Мы с мужем очень насладились этим блюдом и обязательно повторим рецепт!
Я попробовала приготовить это блюдо, но мне не очень понравилось. Похоже, что я не очень люблю поленту, так как она мне показалась слишком мучной и тяжелой. Также я не очень люблю кислые соуса, поэтому перец в уксусе был не совсем по моему вкусу.
Этот рецепт - настоящий шедевр! Классическое сочетание ветчины и каперсов было очень интересно дополнено анчоусами и перцем. А звездочки из поленты - это целое открытие для меня! Рецепт простой и быстрый, советую попробовать.
Я приготовила это блюдо и оно получилось не совсем в моем вкусе. Полента мне не понравилась, она оказалась слишком непривычной для меня. Соус из перца был неплохой, но я ожидала большего вкусового разнообразия. Однако, рецепт очень простой и быстрый, поэтому можно попробовать и самим.