Ингредиенты:
Полуфабрикаты поленты | 100 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Шарик из моцареллы | 0,5 |
Маленький свежий лук | 2 |
Свежий перец чили | 0,5 |
Прованские травы | 2 щепотки |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Полуфабрикаты поленты | 100 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Шарик из моцареллы | 0,5 |
Маленький свежий лук | 2 |
Свежий перец чили | 0,5 |
Прованские травы | 2 щепотки |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт, потому что не было времени идти за продуктами. Очень быстро и легко получилось - полента получилась вкусной, сыр тает прекрасно. Оценка 4 балла, потому что считаю, что этот рецепт не для особо изысканных блюд, но в целом очень удобный и дешевый вариант.
Этот рецепт - настоящая находка для меня, когда нет времени на готовку сложных блюд, но хочется чего-то вкусного и сытного. Полента сочетается прекрасно с обоими видами сыра, а перец чили добавляет немного остроты. Легко готовится и отлично подходит как гарнир к мясу или птице. Оценка 5 баллов - этот рецепт точно останется у меня в закладках.
Я не очень люблю острые блюда, поэтому в этом рецепте для меня было слишком много перца чили. В остальном - ничего особенного, полента сочетается хорошо со сыром. Но я бы добавила другие специи вместо перца чили. Оценка 4 балла - рецепт в целом неплохой, но для меня не подходит из-за остроты.
Этот рецепт - идеальное решение для быстрой и вкусной трапезы. Я обожаю сыр, поэтому с ним полента получилась особенно вкусной. Готовила это блюдо впервые и была приятно удивлена, как легко и быстро получается приготовить. Оценка 5 баллов - рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно поесть!
Никогда не пробовала поленту, поэтому была очень любопытна, как будет выглядеть и вкусить эта еда. Была удивлена, когда увидела, что это просто кукурузная каша, но после добавления сыра и специй она преобразилась. В целом, понравилось, но не до конца убедила - буду пробовать другие варианты. Оценка - 4 балла.
Это очень интересная идея для гарнира - полента с двумя сырами. У меня не было моцареллы, поэтому я заменила ее на сыр фета, и все равно получилось очень вкусно. Также добавила немного чеснока вместо перца чили. Рецепт простой и быстрый, а вкус - на высоте. Оценка 5 баллов, я точно буду готовить этот рецепт еще много раз.
Этот рецепт мне не очень понравился - на мой вкус слишком много сыра, да и полента не особо вкусная. Но я понимаю, что вкусы у всех разные, поэтому это может быть подходящий выбор для тех, кто любит сырные блюда. Рецепт простой и быстрый, но на мой вкус - не очень. Оценка 4 балла.
Этот рецепт - настоящее блюдо для души. Очень вкусно и сытно, а главное - просто в приготовлении. Люблю сыр, поэтому для меня этот рецепт - идеальное сочетание поленты и двух видов сыра. Добавила еще немного песто вместо прованских трав - тоже отлично получилось. Оценка 5 баллов - рекомендую всем любителям сырных блюд!