Ингредиенты:
Полуфабрикаты поленты | 125 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Тертый пармезан | 60 г |
Крупные ломтики сырой ветчины | 2 |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Полуфабрикаты поленты | 125 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Тертый пармезан | 60 г |
Крупные ломтики сырой ветчины | 2 |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила Укусы поленты на вечеринку у себя дома и получила много комплиментов от гостей. Блюдо легко приготовить и выглядит очень эффектно на столе. Вкус необычный и интересный, хотя я бы добавила чуть больше соли. Очень рекомендую попробовать!
Я обожаю сыр и ветчину, поэтому этот рецепт сразу попал в мои закладки. Результат превзошел все мои ожидания! Полента получилась очень вкусной и ароматной, а в сочетании с ветчиной - просто неповторимо. Приготовление заняло меньше времени, чем я ожидала, так что это отличный вариант для быстрого обеда или ужина.
Я решил попробовать что-то новое и приготовил Укусы поленты. Результат оказался очень интересным и неожиданным. Вкус несколько специфичный, но приятный. Приготовление не вызвало у меня трудностей, хотя к консистенции поленты мне пришлось привыкнуть. В общем, это отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне.
Укусы поленты - просто идеальное блюдо для мясных закусок! Легко приготовить, быстро готовится и выглядит очень эффектно. Вкус богатый и насыщенный - сырный вкус поленты в сочетании с ветчиной просто бесподобен. Я думаю, это блюдо будет отлично сочетаться с красным вином и фруктами. 10 из 10!
Мы с друзьями приготовили Укусы поленты на день рождения одного из наших знакомых. Блюдо выглядело очень красиво на столе, а вкус был довольно интересный. Я только нашла, что полента была немного застывшей, но это, наверное, моя вина - я не очень хорошо ее помешала. В целом, это хорошая закуска для вечеринки с друзьями.
Я пробовала Укусы поленты на последней вечеринке у моих друзей и была впечатлена! Это блюдо просто оказалось на уровне - вкусный, необычный, с приятной текстурой. Ломтики ветчины в сочетании с полентой и пармезаном - это что-то! Я бы порекомендовала это блюдо всем, кто любит сыр и ветчину.
Когда я впервые увидел рецепт Укусов поленты, я подумал, что это займет у меня всю ночь. Но я ошибался - приготовление заняло меньше времени, чем я думал. Вкус блюда - это что-то уникальное, и мне это понравилось. Возможно, я бы добавил немного больше соли. Я думаю, что это хороший выбор для тех, кто хочет получить новый кулинарный опыт.
Я очень люблю ветчину и сыр, поэтому для меня Укусы поленты - это просто небеса! Я не могу перестать восхищаться этим блюдом - вкус, вид, аромат - все просто совершенно. Я бы порекомендовала это блюдо всем, кто любит необычную кухню и хочет попробовать что-то новое и интересное.