Все рецепты

7ч нога: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.58
192 оценки
7ч нога
Просто
Дорого
Калорийно
15 мин
7 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

Баранья нога1
Чеснок8 стручков
Бульон из птицы500 мл
белое вино150 мл
Дождь оливкового масла1
Букет гарни1
Морковь1
Лук1
Стебель сельдерея1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 80 ° C (th.3). Очистите морковь и нарежьте дольками. Промойте стебель сельдерея и нарежьте кубиками.
2Нагрейте масло в посуде для запекания и обжарьте очищенный и измельченный лук. Добавьте баранину и обжарьте ее со всех сторон. Добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей, букет гарни, чеснок в рубашке, белое вино и бульон, соль и перец и закройте форму для запекания.
3Запекать и варить около 7 часов.

Описание рецепта 7ч нога:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: баранья нога, чеснок, бульон из птицы, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

7ч нога готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алина 16 сентября 2021

Отлично!

Я готовила это блюдо для дня рождения моих родителей - все просто в восторге! Баранья нога получилась нежной и сочной, а вкус супер! За эти семь часов в духовке мясо полностью пропиталось ароматами овощей и специй. Обязательно буду готовить еще!

Ирина 19 ноября 2022

Много работы, но стоит того

Решила приготовить это блюдо для своей семьи. Ушло много времени на нарезку овощей, но зато результат превзошел ожидания! Безумно вкусно и ароматно. Я бы рекомендовала подавать это блюдо с картофельным пюре или гренками из багета.

Надежда 17 февраля 2023

Идеальное блюдо для особого случая

Я готовила Рецепт 7ч нога на Рождество - что может быть лучше? Блюдо обязательно имеет множество вариаций, но вот этот рецепт - мой самый любимый! Просто невероятно, как мясо тает во рту, а ароматы наполняют всю кухню. Было достаточно дорого, чтобы готовить его на каждый день, но для особого случая - идеально!

Даша 04 марта 2023

Долго, но вкусно

Варить семь часов - это было тяжело, но результат был того стоит! Мясо зажарилось ровно на среднем огне, сбалансированная смесь специй и овощей придала лентящемуся жидкому содержимому глубинный, насыщенный аромат. Я считаю этот рецепт лучшим, если у вас есть время и потерпения.

Мария 20 марта 2023

Мои гости были поражены

Мне пришлось готовить много блюд для большого семейного праздника, но это блюдо было настоящим хитом вечера! Мясо так прекрасно сочеталось с овощами и специями, что я не смогла остановиться и съела почти половину сама! Большие куски мяса позволяли каждому ощутить вкус и аромат этого блюда. Теперь это - одно из моих самых любимых блюд.

Ксюша 23 марта 2023

Баранина не для всех

Я считаю, что баранина - это не для всех. Во всяком случае, мои друзья не оценили этого блюда так, как я это сделала. Мне понравилось, но я понимаю, что баранина не всегда доступна, дорога и не все ее любят. Для тех, кто любит баранину - это отличный и легкий рецепт, но возможно, он не подходит для всех.

Елена 29 марта 2023

Настоящий деликатес

Я готовила это блюдо на свой юбилей. Мясо получилось абсолютно идеальным - настолько мягким, что оно просто плавило во рту! Ароматы овощей и специй превосходят все ожидания. Разумеется, готовить это блюдо очень долго, но результат - настоящий деликатес!

Нина 29 марта 2023

Мясо - вкусно, но овощи - слишком мягкие

Я попробовала этот рецепт, и баранина была вкусной, но, на мой вкус, овощи были слишком мягкими. Я бы предпочла, чтобы они оставались более жесткими. Тем не менее, вкус блюда в целом был замечательным, и я планирую попробовать его еще раз, но, возможно, с изменениями в рецепте.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать