Ингредиенты:
Баранья нога | 1 |
Чеснок | 8 стручков |
Бульон из птицы | 500 мл |
белое вино | 150 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Букет гарни | 1 |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Соль | |
Перец |
Баранья нога | 1 |
Чеснок | 8 стручков |
Бульон из птицы | 500 мл |
белое вино | 150 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Букет гарни | 1 |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Соль | |
Перец |
Я готовила это блюдо для дня рождения моих родителей - все просто в восторге! Баранья нога получилась нежной и сочной, а вкус супер! За эти семь часов в духовке мясо полностью пропиталось ароматами овощей и специй. Обязательно буду готовить еще!
Решила приготовить это блюдо для своей семьи. Ушло много времени на нарезку овощей, но зато результат превзошел ожидания! Безумно вкусно и ароматно. Я бы рекомендовала подавать это блюдо с картофельным пюре или гренками из багета.
Я готовила Рецепт 7ч нога на Рождество - что может быть лучше? Блюдо обязательно имеет множество вариаций, но вот этот рецепт - мой самый любимый! Просто невероятно, как мясо тает во рту, а ароматы наполняют всю кухню. Было достаточно дорого, чтобы готовить его на каждый день, но для особого случая - идеально!
Варить семь часов - это было тяжело, но результат был того стоит! Мясо зажарилось ровно на среднем огне, сбалансированная смесь специй и овощей придала лентящемуся жидкому содержимому глубинный, насыщенный аромат. Я считаю этот рецепт лучшим, если у вас есть время и потерпения.
Мне пришлось готовить много блюд для большого семейного праздника, но это блюдо было настоящим хитом вечера! Мясо так прекрасно сочеталось с овощами и специями, что я не смогла остановиться и съела почти половину сама! Большие куски мяса позволяли каждому ощутить вкус и аромат этого блюда. Теперь это - одно из моих самых любимых блюд.
Я считаю, что баранина - это не для всех. Во всяком случае, мои друзья не оценили этого блюда так, как я это сделала. Мне понравилось, но я понимаю, что баранина не всегда доступна, дорога и не все ее любят. Для тех, кто любит баранину - это отличный и легкий рецепт, но возможно, он не подходит для всех.
Я готовила это блюдо на свой юбилей. Мясо получилось абсолютно идеальным - настолько мягким, что оно просто плавило во рту! Ароматы овощей и специй превосходят все ожидания. Разумеется, готовить это блюдо очень долго, но результат - настоящий деликатес!
Я попробовала этот рецепт, и баранина была вкусной, но, на мой вкус, овощи были слишком мягкими. Я бы предпочла, чтобы они оставались более жесткими. Тем не менее, вкус блюда в целом был замечательным, и я планирую попробовать его еще раз, но, возможно, с изменениями в рецепте.