Ингредиенты:
Баранья нога | 4 ломтика |
Лисичка | 400 г |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Новый лук | 8 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Нейтральное масло | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Баранья нога | 4 ломтика |
Лисичка | 400 г |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Новый лук | 8 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Нейтральное масло | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я долго думала, что будет из этого рецепта, но все оказалось очень вкусным! Необычное сочетание баранины и лисичек привнесло вкус новизны в наш обычный рацион. Рецепт не сложный, поэтому быстро справились. Только ингредиенты действительно дорогие.
Это блюдо я приготовила для вечеринки и все гости были в восторге! Все подумали, что я шеф-повар, хотя я никогда не готовила такую сложную традиционную еду. Рецепт очень хорошо структурирован и понятен. Картина готового блюда получилась так же, как на картинке!
Я не была уверена в отношении этого рецепта, поскольку я не очень разбираюсь в кулинарии. Рецепт был сложным для меня, но это определенно стоило того! Избранное сочетание ягненка с грибами. Осторожность: оно может занять больше времени, чем 20 минут, даже если вы заранее приготовите все ингредиенты.
В этом рецепте все идеально: красиво, невероятно вкусно, захватывающий аромат. Это был лучший ужин, который я готовила за последние месяцы. Чтобы завершить магическую картина на тарелке, просто следуйте инструкции, не оставляйте ничего случайности. Вот только не понравилось как поджарилась баранина, я ее оставила на 5 минут дольше, и она получилась пересушенной.
Рецепт Жареный корсиканский ягненок очень интересный и необычный. Готовить блюдо достаточно просто и быстро. Но стоимость ингредиентов весьма высока. Возможно, я бы повторю этот рецепт в будущем, но не в краткосрочной перспективе.
Блюдо стоит того, чтобы потратиться на ингредиенты! Ломтики баранины получаются настолько нежными, что тают прямо во рту, а лисички - отличное дополнение. Я добавила молодой картофель и получился замечательный ужин для всей семьи!
Сразу скажу, что я не фанат баранины, но решила попробовать этот рецепт. И оказалось вкусно! Грибы были основным вкусом, также петрушка добавляет свежести. Рецепт хороший, но нужно скрупулезно следовать инструкции, иначе можете пересушить баранину.
Просто жуть вкусно! Я так давно не получала такой вкусный результат. Заряд эмоций парализует вас на несколько минут. Организовав весь процесс приготовления, вы получаете настоящую шедевральную кухню. За такое блюдо можно отдать любые деньги, просто попробуйте приготовить!