Ингредиенты:
Баранья нога | 1 |
Чеснок | 8 стручков |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Орехи | 4 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Баранья нога | 1 |
Чеснок | 8 стручков |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Орехи | 4 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рулет из баранины на выходные. Рецепт оказался очень простым и понятным, ингредиенты были легко найдены в магазине. Мясо получилось очень сочным, а начинка с чесноком и орехами добавила блюду изумительный аромат и вкус. Берегите только свои руки, когда нарезаете мясо перед начинкой - я немного порезала пальцы. В общем, очень довольна результатом и советую рецепт всем любителям баранины!
Рулет из баранины - это что-то невероятное! Орехи и чеснок в такой начинке просто сбивают с ног. А само мясо получилось очень мягким и сочным, просто тает во рту. Правда, я использовала несколько больше чеснока, чем в рецепте, но это дало еще больше насыщенности вкусу. И да, спасибо за совет поливать мясо во время запекания - это действительно делает рулет еще вкуснее!
Искренне пыталась приготовить этот рулет из баранины, но, к сожалению, не смогла насладиться им в полной мере. Вкус мяса был неплохим, но мне не очень нравится все это шаманство с начинкой из орехов и чеснока. Было казаться, что они заглушают вкус баранины, а не дополняют его. Если вы любите экспериментировать, то попробуйте этот рецепт, возможно, он станет вашим любимым. Но я остановлюсь на том, что баранина в моем исполнении получилась очень хорошей - заслуживает оценки 4 звезды.
Этот рулет из баранины - лучшее, что я готовила за последнее время! Мясо получилось необыкновенно нежным и ароматным, совершенно не пересушенным, как иногда бывает. Я даже раньше не думала, что такое возможно. Начинка с чесноком и орехами дает блюду чудесный вкус и текстуру, а сливочное масло совсем ненавязчиво дополняет аромат и подслащивает мясо. Хорошо подойдет для ужина-праздника, а может быть, даже для праздничного стола! Оценка - 5 звезд!
Рулет из баранины - это хороший рецепт, который прост в исполнении и не слишком сложен. Но, пожалуй, я ждала от него чего-то большего. Вкус мяса был неплохим, но мне не удалось получить ожидаемой сочности. Возможно, это моя вина, и я что-то делала не так в процессе приготовления. Но все же есть чувство, что мне хватило только 4 звезды и не больше.
Прекрасный рецепт рулета из баранины - это просто великолепно. Сначала я была несколько насторожена, потому что баранина не всегда получается у меня такой вкусной, как я хотела бы. Но этот рецепт, помимо прочего, еще и обнадеживающий. Мясо получилось настолько сочным и ароматным, а начинка из чеснока, петрушки и орехов просто неописуемая. Я уже рассказала о нем всем своим друзьям-гурманам, и они теперь все хотят попробовать этот блюдо. Оценка - 5 звезд без вопросов!
Попробовала приготовить этот рулет из баранины, и хочу сказать, что он был... неплохим. Мясо получилось мягким и нежным, а начинка из чеснока и орехов действительно добавила новый вкус к блюду. Но я немного пожалела о том, что следовала рецепту буквально и не добавила свой глазок красного вина во время запекания. Может быть, это добавило бы пикантности и интереса в блюдо. Несмотря на это, рецепт все же заслуживает оценки 4 звезды.
Рулет из баранины - это просто восхитительное блюдо! Аромат начинки с чесноком и орехами заполняет всю кухню, а мясо выходит на стол абсолютно нежным и сочным. Это займет у вас немного времени на приготовление, но того стоит. Я бы с уверенностью порекомендовала этот рецепт всем, кто ищет новые идеи для приготовления баранины. Оценка - 5 звезд!