Мечуи из марокканской баранины

YouChef
5
1 оценка
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
2 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

Баранья нога1
Зёрна тмина1 ст.л.
Ложка. паприка мокко1
Семена кориандра1 ст.л.
Чеснок2 стручка
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Зерна тмина и семена кориандра растолочь в ступке.
3В миске смешайте оливковое масло с мякотью чеснока, тмином, кинзой, болгарским перцем, солью и перцем.
4Положите баранину на противень.
5Помассируйте ногу маринадом.
6Выпекать при 150 ° C 2 часа.
7Регулярно поливайте мясо во время приготовления.
Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: баранья нога, зёрна тмина, ложка. паприка мокко, их довольно легко отыскать в магазине.

Мечуи из марокканской баранины готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать