Все рецепты

Вок из баранины с овощами - рецепт

YouChef
4.59
178 оценок
Вок из баранины с овощами
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Баранья нога600 г
Соевый соус3 ст.л.
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Репы2
Морковь2
Плоские бобы4
Ветки кориандра2
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь, удалите концы и нарежьте мякоть на кусочки.
2Репу очистить и порезать на четвертинки.
3Положите репу и морковь в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 12 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности.
4Нарежьте плоскую фасоль на кусочки.
5Поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 8 минут. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте их.
6Снимите первую кожицу с зеленого лука и разрежьте его на четвертинки.
7Ножку ягненка нарезать на кусочки по 2–3 см сбоку.
8В очень горячем воке на сильном огне обжарьте куски мяса в масле в течение 2 минут, регулярно помешивая.
9Добавьте новый лук, морковь, соевый соус и репу, затем продолжайте готовить на очень сильном огне, постоянно помешивая.
10Снимите кинзу.
11Выключите огонь и украсьте вок листьями кориандра. Перец.
Вкусный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: баранья нога, соевый соус, нейтральное масло виноградных косточек, их легко отыскать в супермаркете.

Вок из баранины с овощами готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать