Ингредиенты:
Картофельное пюре | 1 кг |
Свежий сыр Томме | 450 г |
Чеснок | 4 стручка |
Свежий крем | 200 г |
Соль | |
Перец |
Картофельное пюре | 1 кг |
Свежий сыр Томме | 450 г |
Чеснок | 4 стручка |
Свежий крем | 200 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт Алиго - настоящее чудо! Я всего лишь за час приготовила такой изысканный ужин для своей семьи. Даже не верится, что из таких простых ингредиентов можно сделать такое вкусное блюдо. Спасибо!
Попробовала приготовить Алиго, но честно говоря, ожидала от него большего. Блюдо получилось вкусным, но не настолько, чтобы я была в восторге. Может быть, дело в моих личных вкусовых предпочтениях. Но всё же, ставлю четыре звезды.
Как же это вкусно! Я приготовила Алиго на обед для своих друзей, и они были просто в шоке от вкуса. Мягкое картофельное пюре с сыром и слегка остреньким чесночным вкусом - это нечто невероятное. Я решила, что этот рецепт буду готовить не только для гостей, но и для себя. Пятерка заслужена!
Я всегда любила картофельное пюре, но с сыром оно мне не очень нравилось. Попробовала приготовить Алиго по этому рецепту и оказалось, что когда к сыру добавляется еще и чесночный вкус, пюре получается просто восхитительное. Главное - не пересолить и не переборщить с чесноком, и тогда все получится отлично. Я поставлю четыре звезды, потому что лично для меня это не самое любимое блюдо, но признаю, что рецепт хороший.
Кто бы мог подумать, что из обычного картофеля можно сделать настолько необычное блюдо! Я готовила Алиго в первый раз и у меня не получилось так же идеально, как на картинке, но вкус был просто потрясающий. Кремовость и пикантность придают блюду особый шарм. К тому же, картофельное пюре без всяких добавок сейчас уже не выход, теперь нужно готовить этот новообразованный картофель. Рекомендую и ставлю пять звезд!
Несколько раз пробовала приготовить Алиго, но у меня что-то не получается так, как нужно. Возможно, дело в том, что я не располагаю большим опытом в кулинарии. Но все равно буду стараться готовить дальше - ведь вкус этого блюда кажется очень привлекательным. Пока что ставлю четыре звезды.
Алиго - настоящий деликатес! Я увидела этот рецепт на сайте и решила попробовать, не ожидая особого результата. А получилось нечто невероятное! Блюдо буквально тает во рту, а по вкусу - просто волшебство. Я никогда не пробовала ничего подобного. Поставила пять звезд, потому что Алиго - это действительно изысканное блюдо.
Алиго получилось вкусным, но я не могу сказать, что я в полном восторге от этого блюда. Чувствуется, что оно довольно калорийное, и потому я бы не стала слишком часто готовить его на ужин. Но для особых случаев - это прекрасный выбор. Четыре звезды за вкус.