Все рецепты

Апельсиновый и белый суп: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
198 оценок
Апельсиновый и белый суп
Просто
Дёшево
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Новая морковь800 г
Большой фенхель1
Масло40 г
Органическое цельное молоко500 мл
Тертый сбринц200 г
Сгущенные сливки100 мл
Измельченный мускатный орех1 щепотка
Яйца3
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите концы стеблей лемонграсса, промойте их и разрежьте пополам вдоль, а затем на палочки. Очистите и измельчите чеснок и лук-шалот. Имбирь очистить и натереть на терке. Очистите и нарежьте 1 сладкий картофель кубиками. Вымойте розмарин.
22 Поместите все эти ингредиенты в большую форму для запекания, потушите их в течение 10 минут на слабом огне, добавьте открытый кардамон, соль, залейте 1 л воды и варите 20 минут.
3Очистите морковь, пастернак, оставшийся сладкий картофель, сельдерей и тыкву. Промыть и нарезать мелкими кубиками (брунуаз).
4Бульон процедить, приготовленные кубики сладкого картофеля смешать с 10 мл бульона.
5Выложить брунуаз в форму для запекания, потушить 5 минут на слабом огне, слегка посолить, добавить оставшийся бульон, снова варить 10 минут. Овощи по-прежнему должны быть хрустящими.
6Подавать горячим в чашках по 1 ч. крем из сладкого картофеля в центре. Перец.

Описание рецепта Апельсиновый и белый суп:

Апельсиновый и белый суп - это вкусное и необычайно питательное блюдо, которое подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и уважает вкусную и полезную еду. Этот суп содержит в себе множество полезных ингредиентов, таких как свежие овощи, молоко, яйца и специи. Он низкокалорийный, поэтому его можно использовать в качестве завтрака, обеда или ужина. Благодаря своим ярким вкусам, этот суп также подойдет для особенных мероприятий, например, для вечеринки или семейного ужина.

Его рецепт достаточно простой, и для его приготовления потребуется всего лишь 45 минут. Для приготовления этого супа нужно будет нарезать свежие овощи и тушить их на оливковом масле на сковороде. Затем добавьте молоко и сгущенные сливки, взбить яйца, влить их тонкой струйкой в суп, посолить, заправить специями и дать ему вскипеть, пока яичница не станет затвердевшей. Чтобы затем оставшиеся ингредиенты не переварились, добавьте их после приготовления супа на сковородку и подогрейте.

Апельсиновый и белый суп можно подавать отдельно, либо комбинировать с другими блюдами, например, с различными сэндвичами, салатами из свежих овощей, грибами или жаренными картофельными ломтиками. Это блюдо довольно полезно для здоровья благодаря своей низкой калорийности и содержанию витаминов и минералов в свежих овощах.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, которые можно легко исполнить. Все ингредиенты, предложенные для использования, легко доступны и недороги, что делает этот рецепт отличным выбором для тех, кто ищет вкусное и здоровое блюдо, не желая тратить много времени и денег на его приготовление. Кроме того, к этому рецепту прилагается фотография готового блюда, чтобы вы смогли оценить, насколько вкусным и аппетитным он может быть.

В целом, апельсиновый и белый суп - это прекрасное блюдо для тех, кто ищет легкий, полезный и вкусный способ удовлетворить свои вкусовые пристрастия. Он легко готовится и сочетается с различными блюдами, что делает его идеальным для любого случая, от обычного ужина до большой вечеринки. Если вы хотите насладиться прекрасным вкусом и получить максимальное количество полезных веществ, это блюдо - идеальный выбор для вас.

Рекомендуем попробовать