Ингредиенты:
Новая морковь | 800 г |
Большой фенхель | 1 |
Масло | 40 г |
Органическое цельное молоко | 500 мл |
Тертый сбринц | 200 г |
Сгущенные сливки | 100 мл |
Измельченный мускатный орех | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Соль | |
Перец |
Новая морковь | 800 г |
Большой фенхель | 1 |
Масло | 40 г |
Органическое цельное молоко | 500 мл |
Тертый сбринц | 200 г |
Сгущенные сливки | 100 мл |
Измельченный мускатный орех | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Соль | |
Перец |
Кораллово-кокосовый суп из чечевицы - это простое блюдо, которое можно приготовить за 45 минут. Для приготовления этого супа необходимы новая морковь, фенхель, масло, органическое цельное молоко, тертый сбринц, сгущенные сливки, мускатный орех, яйца, соль и перец. Блюдо получается восхитительным вкусом и невероятной красоты благодаря чечевице, которая придает супу яркий коралловый оттенок. Суп можно украсить нарезанной кинзой и небольшими кусочками кокоса.
Начать приготовление необходимо с того, чтобы очистить и мелко нарезать чеснок, имбирь, лемонграсс и лук, затем положить их в большую кастрюлю с кокосовым маслом и обжарить на среднем огне в течение 5 минут. Далее добавить чечевицу и залить бульоном до высоты. Как только жидкость закипит, убавить огонь, регулярно помешивая, пока не уйдет вся вода. После этого добавить кокосовое молоко, посолить, посыпать перцем и тмином, варить еще 10 минут на слабом огне. Чечевица должна располагаться в центре и иметь консистенцию, аналогичную ризотто.
Кораллово-кокосовый суп из чечевицы можно использовать для различных мероприятий: от обычного завтрака до праздничного ужина. Также суп можно сочетать с другими блюдами, например, овощными салатами, рыбой или морепродуктами.
Несмотря на то, что суп является простым и легким блюдом, он очень полезен и низкокалорийный. Он богат белками, фибрами, витаминами и минералами, которые необходимы для поддержания здоровья и укрепления иммунитета.
Описываемый рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, которые помогут приготовить блюдо даже новичку. К тому же, в описании присутствуют красивые фотографии готового блюда, что делает его еще более привлекательным.