Ингредиенты:
Яйца | 3 |
Мука | 130 г |
Мягкое масло | 130 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Миндальный порошок | 50 г |
Великий Marnier | 1 ст.л. |
Апельсины | 2 |
апельсиновый сок | 2 ст.л. |
Жидкая карамель | 4 ст.л. |
Яйца | 3 |
Мука | 130 г |
Мягкое масло | 130 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Миндальный порошок | 50 г |
Великий Marnier | 1 ст.л. |
Апельсины | 2 |
апельсиновый сок | 2 ст.л. |
Жидкая карамель | 4 ст.л. |
Я влюбилась в этот апельсиновый торт! Он просто божественный. Тесто получается нежным и ароматным, а апельсины добавляют свежести и кислинки. Карамельное покрытие придает особую изюминку. Готовить торт было очень легко, и результат превзошел все ожидания. Обязательно буду готовить его снова и снова!
Решила испечь этот апельсиновый торт на праздник. Вкус получился прекрасный, сочный и ароматный. Но готовить его действительно долго - 40 минут приготовления и 40 минут выпечки. Терпение окупается, когда вы совершаете первый укус этого невероятного десерта, но нужно быть готовым потратить много времени на приготовление.
Этот апельсиновый торт - просто шедевр! Не смотря на то, что рецепт назван 'вверх ногами', все в нем настолько гармонично и вкусно. Тесто получается нежным и воздушным. Апельсины добавляют кислинку и свежесть. Жидкая карамель - маленькое кулинарное чудо! Это торт, который рекомендую всем попробовать, вы не пожалеете.
Приготовила этот апельсиновый торт на день рождения мужа. Все остались очень довольны. Вкус торта сладкий и ароматный, а апельсины добавляют освежающую нотку. Однако, для меня оказался слишком сложным готовить тесто с разделением яиц на белки и желтки. Но результат стоил того.
Апельсиновый торт вверх ногами - это божественное сочетание вкусов! Тесто получается нежное и пышное, а апельсины добавляют яркости и свежести. Жидкая карамель делает торт действительно особенным. Я не могу налюбоваться и наесться этим тортом. Рецепт очень хороший и простой, готовила с удовольствием.
Решила попробовать приготовить апельсиновый торт вверх ногами по этому рецепту. Результат оказался неплохим, но не смог меня полностью впечатлить. Тесто получилось суховатым, хотя я строго следовала инструкции. Также по моему мнению, торт был немного переслащен. Но в целом, все ели с аппетитом и были довольны.
Решила испечь этот апельсиновый торт на день рождения своей дочери, и все остались в полном восторге! Тесто получилось ровным и податливым при выпекании. Апельсины добавляют нотку свежести и кислинки. Карамельное покрытие придает торту неповторимый вкус. Это действительно уникальное лакомство, которое рекомендую приготовить для особого случая.
Испекла этот апельсиновый торт вверх ногами, впервые пробовала такой необычный рецепт. Тесто получилось воздушным, апельсины добавили приятный цитрусовый вкус. Готовка немного занимает времени, но результат того стоит. Хотелось бы, чтобы торт получался сладковатым, но можно регулировать количество сахара по своему вкусу.
Этот апельсиновый торт - настоящее яркое лакомство! Он действительно вкусный, ароматный и воздушный. Тесто получается нежным и сочным, а апельсины добавляют свежести и яркого вкуса. Я приготовила его на день рождения сестры и все были в восторге! Рецепт прост, даже начинающий кулинар справится.