Ингредиенты:
Приготовленный рис | 300 г |
Лук-порей | 2 |
Куриная грудка | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Морковь | 1 |
Советы из зеленой спаржи | 6 |
Соль | |
Перец |
Приготовленный рис | 300 г |
Лук-порей | 2 |
Куриная грудка | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Морковь | 1 |
Советы из зеленой спаржи | 6 |
Соль | |
Перец |
Азиатский рисовый салат - это прекрасный выбор для всех любителей азиатской кухни. Он подходит для завтрака, обеда и ужина, идеально сочетается с другими азиатскими блюдами, например с булочками с паровой свининой или супом удон. К тому же, благодаря содержанию риса и курицы, это блюдо достаточно сытное и позволяет чувствовать себя насыщенным на долгое время.
Среднекалорийность этого блюда позволяет его употребление как для тех, кто следит за своим питанием, так и для тех, кто не стремится похудеть. Однако, благодаря использованию натуральных продуктов и отсутствию жирной начинки, этот салат имеет больше плюсов, чем недостатков в плане полезности.
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда, доступны и недороги. Вам понадобятся: приготовленный рис, лук-порей, куриная грудка, масло, соевый соус, пучок кориандра, морковь, зеленые советы из спаржи, соль и перец. Принцип приготовления легко освоить, так что этот рецепт подходит для любого, даже начинающего, повара. Один из ключевых моментов в процессе приготовления - это выпекание курицы на сковороде до золотистого цвета.
Рецепт этого салата имеет ярко выраженный вкус благодаря использованию соевого соуса и имеет приятное послевкусие кориандра. Каждый ингредиент выглядит привлекательно и привносит свой собственный вкус и текстуру. Вы можете подойти к приготовлению этого блюда с творческим настроением, экспериментируя, например, с добавлением лимонного сока или свежих овощей.
Кроме того, этот рецепт представлен в виде простого и понятного руководства с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Вы легко сможете приготовить этот салат в течение 15 минут вместе с 20 минутами, необходимыми для подготовки ингредиентов. В итоге получится блюдо, которое оставит одинаково приятное впечатление как для новичка, так и для гурмана.