Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
35 мин
4 порции
Ингредиенты:
Приготовленный рис | 200 г |
Большие шампиньоны | 12 |
Маленькие помидоры | 2 |
Маслины без косточек | 50 г |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Чоризо | 6 ломтиков |
Тертый пармезан | 60 г |
Черствый хлеб для сэндвичей | 2 ломтика |
Листья тимьяна | 2 ст.л. |
Лимон | 0,5 |
Масло | 25 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Грибы очистить и промыть. Отделите ступни от шляп и сбрызните шляпы лимонным соком. Зарезервируйте их.
2Нарежьте стебли и обжарьте их 5 минут на сковороде с маслом и мелко очищенным и нарезанным луком-шалотом. Соль и перец.
3Смешайте хлеб с панировочными сухарями. Добавьте его в грибной фарш с рисом, нарезанными кубиками помидорами, оливками, нарезанным чоризо, тимьяном, очищенным и нарезанным чесноком и пармезаном. Хорошо смешать.
4Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
5Набить шапки предыдущей начинкой и разложить в масленой посуде. Сбрызнуть маслом и запекать 30 мин.
Простой рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: приготовленный рис, большие шампиньоны, маленькие помидоры, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.
Фаршированные парижские грибы готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.
Анна 11 декабря 2022
Блюдо порадовало
Приготовила этот рецепт для ужина с мужем и он нас обоих порадовал! Грибы получились сочными и ароматными, начинка была очень вкусной. Планирую готовить еще не раз.
Мария 10 марта 2023
Просто и быстро
Плюс этого блюда - его простота и скорость приготовления. Хороший вариант для обеда по будним дням, когда нет времени стоять у плиты долго. Вкусно, но может показаться не очень насыщенным.
Ксения 22 марта 2023
Восхитительный вкус
Я обожаю грибы и этот рецепт просто бомба! Вкус начинки просто восхитительный, особенно с чоризо и маслинами. Рекомендую попробовать всем любителям грибов!
Виктория 02 апреля 2023
Не совсем мое
Первый раз попробовала приготовить этот рецепт и оказалось, что это блюдо не совсем по моему вкусу. Мне показалось, что уж очень много начинки внутри грибов и я не смогла все до конца съесть. Но это скорее на любителя, я знаю, многим понравится.
Елена 03 апреля 2023
Прекрасно сочетается с вином
Приготовила этот рецепт на ужин с друзьями и все были в восторге. Грибы получились румяными и очень аппетитными. Мы подавали это блюдо вместе с белым вином и они очень хорошо сочетались между собой. Рекомендую!
Светлана 03 апреля 2023
Неплохо, но можно улучшить
Грибы были вкусные и хорошо прожаренные, но мне показалось, что начинки было немного мало. Я бы добавила больше риса и помидоров. Также потребовалось больше времени на приготовление, чем указано в рецепте.
Ольга 04 апреля 2023
Отличное оформление блюда
Прекрасно подходит для тех, кто любит удивлять своих гостей оригинальными блюдами. Грибы выглядят очень красиво и аппетитно. Вкус также на уровне, всем понравилось.
Александра 04 апреля 2023
Неожиданное сочетание
Грибы были очень вкусными, но мне немного не понравилось, как чоризо сочетается с остальными ингредиентами. Это было немного необычно, что может не всем понравиться, но я рада, что попробовала что-то новое в кулинарии.
Наталья 04 апреля 2023
Отличное блюдо для вегетарианцев
Я не ем мясо, поэтому очень рада, что нашла такой вкусный рецепт с грибами. Начинка получилась очень насыщенной и вкусной. Мои друзья, которые не вегетарианцы, тоже оценили блюдо на высшем уровне.
Оставьте свой отзыв: