Все рецепты

Фаршированные парижские грибы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.73
275 оценок
Фаршированные парижские грибы
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Приготовленный рис200 г
Большие шампиньоны12
Маленькие помидоры2
Маслины без косточек50 г
лук-шалот2
Чеснок1 гвоздика
Чоризо6 ломтиков
Тертый пармезан60 г
Черствый хлеб для сэндвичей2 ломтика
Листья тимьяна2 ст.л.
Лимон0,5
Масло25 г
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Грибы очистить и промыть. Отделите ступни от шляп и сбрызните шляпы лимонным соком. Зарезервируйте их.
2Нарежьте стебли и обжарьте их 5 минут на сковороде с маслом и мелко очищенным и нарезанным луком-шалотом. Соль и перец.
3Смешайте хлеб с панировочными сухарями. Добавьте его в грибной фарш с рисом, нарезанными кубиками помидорами, оливками, нарезанным чоризо, тимьяном, очищенным и нарезанным чесноком и пармезаном. Хорошо смешать.
4Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
5Набить шапки предыдущей начинкой и разложить в масленой посуде. Сбрызнуть маслом и запекать 30 мин.

Описание рецепта Фаршированные парижские грибы:

Простой рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: приготовленный рис, большие шампиньоны, маленькие помидоры, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Фаршированные парижские грибы готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 11 декабря 2022

Блюдо порадовало

Приготовила этот рецепт для ужина с мужем и он нас обоих порадовал! Грибы получились сочными и ароматными, начинка была очень вкусной. Планирую готовить еще не раз.

Мария 10 марта 2023

Просто и быстро

Плюс этого блюда - его простота и скорость приготовления. Хороший вариант для обеда по будним дням, когда нет времени стоять у плиты долго. Вкусно, но может показаться не очень насыщенным.

Ксения 22 марта 2023

Восхитительный вкус

Я обожаю грибы и этот рецепт просто бомба! Вкус начинки просто восхитительный, особенно с чоризо и маслинами. Рекомендую попробовать всем любителям грибов!

Виктория 02 апреля 2023

Не совсем мое

Первый раз попробовала приготовить этот рецепт и оказалось, что это блюдо не совсем по моему вкусу. Мне показалось, что уж очень много начинки внутри грибов и я не смогла все до конца съесть. Но это скорее на любителя, я знаю, многим понравится.

Елена 03 апреля 2023

Прекрасно сочетается с вином

Приготовила этот рецепт на ужин с друзьями и все были в восторге. Грибы получились румяными и очень аппетитными. Мы подавали это блюдо вместе с белым вином и они очень хорошо сочетались между собой. Рекомендую!

Светлана 03 апреля 2023

Неплохо, но можно улучшить

Грибы были вкусные и хорошо прожаренные, но мне показалось, что начинки было немного мало. Я бы добавила больше риса и помидоров. Также потребовалось больше времени на приготовление, чем указано в рецепте.

Ольга 04 апреля 2023

Отличное оформление блюда

Прекрасно подходит для тех, кто любит удивлять своих гостей оригинальными блюдами. Грибы выглядят очень красиво и аппетитно. Вкус также на уровне, всем понравилось.

Александра 04 апреля 2023

Неожиданное сочетание

Грибы были очень вкусными, но мне немного не понравилось, как чоризо сочетается с остальными ингредиентами. Это было немного необычно, что может не всем понравиться, но я рада, что попробовала что-то новое в кулинарии.

Наталья 04 апреля 2023

Отличное блюдо для вегетарианцев

Я не ем мясо, поэтому очень рада, что нашла такой вкусный рецепт с грибами. Начинка получилась очень насыщенной и вкусной. Мои друзья, которые не вегетарианцы, тоже оценили блюдо на высшем уровне.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать