Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Яйца | 2 |
Масло | 50 г |
Сливочное масло для мидий | 20 г |
пекарские дрожжи | 10 г |
Сахар | 20 г |
Молоко | 100 мл |
Воды | 500 мл |
Сахар | 250 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Маракуйя | 4 |
Ром | 50 мл |
Мука | 200 г |
Яйца | 2 |
Масло | 50 г |
Сливочное масло для мидий | 20 г |
пекарские дрожжи | 10 г |
Сахар | 20 г |
Молоко | 100 мл |
Воды | 500 мл |
Сахар | 250 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Маракуйя | 4 |
Ром | 50 мл |
Рецепт "Баба страсть" - это великолепное блюдо, которое подойдет для любых торжественных мероприятий или для простых вечеринок с друзьями и семьей. Если у вас есть 30 минут свободного времени, то вы сможете приготовить это блюдо.
В рецепте используются простые ингредиенты, которые не сильно нагружают бюджет, но при этом вы получите вкуснейшее блюдо. Ингредиенты: мука, яйца, масло, сливочное масло для мидий, пекарские дрожжи, сахар, молоко, вода, ваниль, маракуйя и ром.
Для приготовления этого блюда вам потребуется большая миска, форма саварина и духовка, разогретая до 180 ° C (th.6). Приятной особенностью этого рецепта является удивительный сироп, который придаст вашему блюду особый вкус и аромат. Для его приготовления необходимо использовать маракуйю, воду, сахар, ваниль и ром.
Вам необходимо раскрошить дрожжи в теплом молоке и дать им постоять 10 минут. Затем в большой миске нужно смешать муку и сахар и добавить растворенные дрожжи, затем яйца по одному, хорошо перемешивая каждое яйцо. Добавьте растопленное масло и дайте постоять 30 минут.
По прошествии времени необходимо смазать маслом форму саварина и залить ее тестом. Оставьте на 1 час, затем запекайте в духовке в течение 30 минут до готовности. Далее разложите и дайте остыть на решетке.
Для приготовления сиропа маракуйю нужно разрезать пополам и удалить мякоть. Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, стручки ванили разделите пополам, очистите и доведите до кипения в течение 5 минут. Снять с огня добавить ром и мякоть маракуйи. Удалите ваниль и полейте бабу сиропом.
"Баба страсть" - это блюдо, которое удивит ваших гостей своим неповторимым вкусом. Оно идеально сочетается с другими десертами, может служить прекрасной закуской на скромный завтрак или обед. Блюдо замечательно насыщает и при этом калорийно, поэтому не стоит ужинать им каждый день.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Не забывайте о том, что "Баба страсть" не оставит вас равнодушными, поскольку это одно из лучших блюд, которое вы когда-либо готовили.