Ингредиенты:
Топинамбур | 500 г |
Столовые ложки оливкового масла | 2 |
Чайная ложка меда | 1 |
Столовая ложка карри | 2 |
Бульон из птицы | 0,75 л |
Свежие жидкие сливки | 0,25 л |
Соль | |
Перец |
Топинамбур | 500 г |
Столовые ложки оливкового масла | 2 |
Чайная ложка меда | 1 |
Столовая ложка карри | 2 |
Бульон из птицы | 0,75 л |
Свежие жидкие сливки | 0,25 л |
Соль | |
Перец |
Этот суп оказался просто восхитительным! Топинамбур получился мягким и нежным, а сочетание меда и карри дала блюду оригинальный вкус. Добавление сливок придает супу нежность и бархатистость. Я просто влюбилась в это блюдо! Рекомендую всем попробовать!
К сожалению, суп меня не впечатлил. Топинамбур получился каким-то жестким и неочень вкусным, а мед и карри как-то не сочетаются с моим вкусом. Мне кажется, что более привычные для супа и приправы, как лук и морковь, были бы более уместны. Как-то так. Но все равно спасибо за рецепт!
Прекрасный рецепт для ленивых, как я! Топинамбур быстро и просто подготовить, а карри с медом дали блюду оригинальный и интересный вкус. Сливки придают супу нежность и гладкость, все ингредиенты отлично сочетаются. Я рекомендую это блюдо как идеальный вкусный выбор для ужина!
Суп из топинамбура получился интересным, но откровенно скажу, что не для всех. Мне, например, кажется, что мед и карри перебивают вкус топинамбура, и эти ингредиенты нужно было бы добавлять немного поменьше. Но в целом, рецепт интересный и вкусный, и я думаю, что многим понравится.