Ингредиенты:
Красная смородина | 100 г |
киви | 2 |
Очищенные фисташки | 20 г |
Очищенный миндаль | 20 г |
белый сыр | 200 г |
Яичные белки | 2 |
Мед | 2 ст.л. |
Ванильный порошок | 10 г |
Листы желатина | 2 |
Красная смородина | 100 г |
киви | 2 |
Очищенные фисташки | 20 г |
Очищенный миндаль | 20 г |
белый сыр | 200 г |
Яичные белки | 2 |
Мед | 2 ст.л. |
Ванильный порошок | 10 г |
Листы желатина | 2 |
Решила попробовать приготовить эти батончики и не пожалела! Получилось очень аппетитно и вкусно. Особенно порадовал соус из смородины - добавляет насыщенности и глубины вкусу. Рекомендую!
Я почти не ощутила вкус хлопьев, зато очень хорошо чувствуется яичный белок и сыр. Да, батончики получились довольно калорийными, и я не могу сказать, что они подошли мне по вкусу. Но это может быть просто мой вкусовой предпочтение.
Батончики из замороженных сухофруктов - это прекрасный вариант для здорового перекуса. Они быстро готовятся, дешевые, и к тому же вкусные. Я убедилась, что можно сделать батончики еще и без сыра, и тоже получается отлично, так что можно экспериментировать с ингредиентами по вкусу.
После того, как я приготовила эти батончики в первый раз, мне стало ясно, что они - необычные и действительно авторские. Сочетание сухофруктов с сыром я не встречала раньше. Однако, как мне кажется, немножко мелкий рисос и кусочки фруктов бы обогатили текстуру и добавили интересный вкус.
Рада, что решила попробовать этот рецепт. Очень просто и быстро, и такой здоровый перекус. Мой любимый вариант - с киви и миндалем. Сочетание этих ингредиентов идеально. Однозначно рекомендую!