Ингредиенты:
Смешанные красные фрукты | 500 г |
Сахар | 100 г |
Листы желатина | 5 |
Жирные сливки | 250 мл |
Смешанные красные фрукты | 500 г |
Сахар | 100 г |
Листы желатина | 5 |
Жирные сливки | 250 мл |
Супер! Этот десерт очень вкусный, самодостаточный и такой красивый! Листы желатина дали ему хорошую консистенцию, а цвет и вкус красных ягод сделали его незабываемым. Всем советую попробовать!
Лично мне этот десерт не очень понравился. Желе получилось слишком мерзким для моего вкуса, а ягоды были какие-то сочинительные. Мои друзья, которые любят желе и ягоды, оценили его куда выше. Но я бы не повторил приготовление.
Я с нетерпением ждала, чтобы попробовать этот баварский малый и я не была разочарована! Прекрасный вкус, мягкий, но немного упругий. Аромат красных фруктов был красив и аппетитным. Требовалось немного времени, чтобы он застыл, но это того стоило! Рекомендую всем, кто любит ягоды и сладости!
Результат не супер, но и не ужасный. Я не справилась с формами для этого десерта, но в общем-то это было все равно не слишком важно - она выходила на поверхность, и я ее просто удалила. Консистенция не сильно понравилась, она получилась слишком мягкой. Вкус, однако, был достаточно хорошим
Для того, чтобы создать этот десерт, нужно немного времени, но он того стоит! Результат выглядел настолько красиво, а тот фруктовый вкус идеально сочетался с друг другом. Это была моя первая попытка создания баварского малого, и мне очень понравилось этот рецепт!
Десерт был неплох, но не слишком мне понравилось - желе, кажется, было слишком сладким, а конкретно интересного, по-моему, не было. Но если бы я попробовал его на вечеринке или мероприятии, то я, конечно, бы еще чуть-чуть съел.
Решила сделать этот десерт и он оказался на высоте! Фруктовая ароматика была настоящим убийцей - я не могла найти лучшего сочетания. Мне очень понравилось добавление желатина, что придавало ему нежную консистенцию. Сладость не шла ни чуть ли не на вред, я считаю, что он очень сбалансированный!
Как выяснилось, я не очень люблю десерты с желеиподобной консистенцией - она для меня слишком мерзкая. Его вкус был приемлемым, но в целом это была не самая удачная моя попытка приготовления десерта. Если бы я сделала его еще раз, я бы не использовала желатин вовсе.