Ингредиенты:
Говядина | 400 г |
Лук | 1 |
Грибы Парижа | 300 г |
Кремовый цвет | 200 мл |
Стакан говяжьего бульона | 1 |
Томатный концентрат | 1 ст.л. |
Столовая ложка оливкового масла | 2 |
Паприка | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Горчица | 1 ч.л. |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Говядина | 400 г |
Лук | 1 |
Грибы Парижа | 300 г |
Кремовый цвет | 200 мл |
Стакан говяжьего бульона | 1 |
Томатный концентрат | 1 ст.л. |
Столовая ложка оливкового масла | 2 |
Паприка | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Горчица | 1 ч.л. |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила бефстроганов по данному рецепту. Быстро, просто и вкусно, однако порции вышли маленькие. Не хватило на всех, хотя рецепт заявляет, что на 4 порции. К тому же, я добавила больше специй, чтобы придать блюду более яркий вкус. В общем, рецепт хороший, но увеличьте количество продуктов, чтобы хватило на всех гостей.
Не мог не отметить это блюдо! Бефстроганов получился потрясающим! Вкус говядины с грибами такой нежный, сочный и мягкий, что словами не передать. Много специй и острых добавок не нужно. Обязательно следует добавить паприку и чеснок. Рекомендую кремовый цвет и свежую петрушку. Классический рецепт, который будет долго запоминаться. Буду готовить еще и еще раз!
Приготовила бефстроганов по этому рецепту, и хотя это было вкусно, я считаю, что количество кремового цвета можно было бы сократить. Было слишком много жира, и это было заметно на вкус. Но в целом, блюдо хорошее, нежное и сочное. Рекомендую готовить его на специальных праздниках или приглашать гостей.
Попробовала этот рецепт бефстроганова и осталась очень довольна! Очень оригинальный рецепт, который сочетает в себе традиционный вкус с современным подходом. Мясо было очень нежным и аппетитным. Очень понравилось то, что использовали не только говядину, но и грибы. Сочетание цветного и белого перца создает прекрасный аромат, и добавление зелени придаст блюду свежести. Очень рекомендую!
Я люблю бефстроганов и решила попробовать приготовить его по данному рецепту. Хороший рецепт, все ингредиенты я смогла найти даже в маленьком магазине возле дома. Однако, подготовка мяса оказалась сложнее, чем я предполагала. Я смогла приготовить его вкусно, но мне понадобилось больше времени, чем указано в рецепте. В итоге я получила очень вкусное блюдо, но немного устала после приготовления.
Сегодня решили приготовить бефстроганов и выбрали этот рецепт. Он оказался действительно простым, и мы приготовили его быстро. Готовили для семьи из четырех человек, но похолодевшее бефстроганов ели еще день-два! Добавили немного больше лука для более насыщенного вкуса. В общем, получилось великолепно, и мы точно будем готовить этот рецепт еще не раз!
Я решила приготовить бефстроганов по данным рецепту на обед. Это было вкусно, но, как и многие отметили ранее, порции маленькие. Рекомендую брать больше мяса, чтобы блюда хватило на всех. Также добавьте больше специй, чтобы усилить вкус блюда и сделать его более насыщенным.
Быстро собрала все ингредиенты и начала готовить бефстроганов по данному рецепту. Я так люблю все простые блюда! Не нужно заморачиваться как на кухни часами, все быстро и вкусно! Готовила для двоих, но осталось немного на завтра))) Мясо, соус и грибы были настолько готовыми, что просто таяли во рту. Я добавила немного больше специй, но в целом, рецепт очень хороший и я рекомендую его попробовать.