Ингредиенты:
Лук репчатый | 2 |
Бекон | 10 ломтиков |
Масло | 65 г |
Мука | 60 г |
Яйца | 2 |
Яичный желток | 1 |
Полу-обезжиренное молоко | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Лук репчатый | 2 |
Бекон | 10 ломтиков |
Масло | 65 г |
Мука | 60 г |
Яйца | 2 |
Яичный желток | 1 |
Полу-обезжиренное молоко | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать этот рецепт, так как мне было любопытно сочетание бекона и яичной запеканки. Получилось очень необычно и вкусно! Лук и бекон отлично дополняют друг друга, а тесто получилось нежным и воздушным. Однако я добавила больше перца, чтобы блюдо было более ароматным. Рекомендую попробовать!
Просто потрясающий рецепт! Легко и быстро готовится, а результат - на высоте. Бекон и яйца - мои любимые продукты, и в таком сочетании они просто космически вкусны. Обязательно буду готовить это блюдо еще неоднократно. Рекомендую всем, кто любит необычные и вкусные завтраки!
Я не очень люблю бекон, поэтому не был уверен в этом рецепте, но все же решил попробовать. В целом, получилось неплохо. Запеканка получилась нежной и вкусной, но бекон все же оставил послевкусие, которое мне не очень нравится. Если вы любите бекон, то это блюдо вам точно понравится.
Я обожаю бекон, поэтому решила попробовать этот рецепт. Но даже если бы не любила - все равно бы оценила это блюдо на 5 баллов. Запеканка получилась воздушной и нежной, а бекон дал ей неповторимый вкус и аромат. Лук тоже очень хорошо дополнил блюдо. Буду готовить еще многократно!
Я попробовала этот рецепт, и отзыв обязана оставить. В целом, получилось неплохо - запеканка получилась вкусной и нежной. Однако, я не очень люблю яичные блюда, и поэтому этот рецепт, скорее всего, не станет моим любимым. Но для тех, кто любит яичницу - это точно хороший выбор.