Ингредиенты:
Мука из нута | 250 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мука из нута | 250 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Обожаю приготовить этот аперитив на вечеринки и праздники. Сделать его очень просто и быстро, а вкус просто божественный! Все мои гости оценивают его очень высоко и просят рецепт. Однозначно рекомендую!
Похоже, я не нашла этот рецепт по своему вкусу. Не то, чтобы он плохой, но я предпочитаю более мягкие и нежные закуски. Мои друзья-любители острого, конечно, оценили его на достоинство, но я больше не буду готовить эту закуску для себя.
Я очень избирательна в еде, но этот рецепт по-настоящему меня удивил! Прекрасный вкус, легкость и питательность - все, что нужно для аперитива. Постараюсь готовить эту закуску побольше на следующей неделе!
Мне очень нравится экспериментировать на кухне, но этот рецепт не произвел на меня впечатления. Не знаю, что я сделала не так, но закуска получилась суховатой и совсем не сочной. Возможно, нужно было добавить больше оливкового масла в процессе приготовления. Буду пробовать еще раз!
Какой великолепный рецепт, я бы никогда не догадалась, что закуска из нутовой муки может быть так вкусной и оригинальной! Всем рекомендую попробовать!