Все рецепты

Сокка с Бофортом и сырой ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.59
213 оценки
Сокка с Бофортом и сырой ветчиной
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
10 мин
8 порций

Ингредиенты:

Мука из нута125 г
Воды250 мл
Оливковое масло40 мл
ветчина4 ломтика
Бофорт40 г
Нейтральное масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Просейте муку из нута.
2В салатнике смешайте все ингредиенты венчиком, пока не получите однородное тесто.
3Противень смазать маслом.
4Залить тесто толщиной 0,5 см.
5Выпекать на гриле 10 минут.
6Натереть на терке Бофорт.
7Сырую ветчину нарезать кусочками.
8Разрежьте сокку на кусочки. Украсить сырой ветчиной и тертым Бофортом. Перец.

Описание рецепта Сокка с Бофортом и сырой ветчиной:

Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мука из нута, воды, оливковое масло, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Сокка с Бофортом и сырой ветчиной готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 октября 2021

Просто вкусно!

Сокка с Бофортом и сырой ветчиной - это бомба! Я не люблю когда есть много ингредиентов, но это блюдо оказалось невероятно вкусным и простым в приготовлении. Мой муж и я полностью опустошили противень за ужином. В следующий раз попробуем добавить какой-нибудь специи.

Мария 16 апреля 2022

Неплохо, но есть недостатки

Блюдо получилось вкусным, но буду делать некоторые изменения в следующий раз: поставлю меньше соли и добавлю больше специй для большей глубины вкуса. Также мне показалось, что тесто слишком калорийное из-за большого количества масла, поэтому возможно попробую заменить его более легким вариантом.

Екатерина 07 сентября 2022

Легко и быстро!

Мне нравится, когда блюда можно быстро приготовить и не затратив при этом много денег. Этот рецепт идеально подходит для этого! Сокка с Бофортом и сырой ветчиной получился очень вкусным и сытным. Рекомендую всем, кто хочет экономить время и деньги и не желает тратиться на дорогие ингредиенты.

Ольга 30 сентября 2022

Неплохая идея

Была заинтригована этим рецептом, так как раньше не пробовала ничего подобного. Получилось довольно необычно, но мне показалось, что Бофорт доминировал слишком сильно и перебивал все остальное. В следующий раз поставлю меньше Бофорта и добавлю больше сыра - люблю сыр. Однако я оцениваю этот рецепт на 4 балла за его невероятное обилие вкусов и идей.

Ирина 16 ноября 2022

Совершенно удивительно!

Никогда не думала, что мука из нута может быть такой вкусной. Это одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо пробовала. Тесто получилось гладким и легким, благодаря большому количеству масла. Обязательно сделаю еще раз!

Олег 15 марта 2023

Странная комбинация

Мне не очень понравилась комбинация вкусов в этом блюде. Мне кажется, что Бофорт и сырая ветчина не очень хорошо сочетаются вместе, и сокка была не настолько вкусной, как я ожидал. Я много раз пробовал сокку, но этот рецепт показался мне слишком экспериментальным. Однако я не отрицаю, что кому-то может понравиться, поэтому оцениваю его на 4 балла.

Алена 23 марта 2023

Моя новая любимая закуска!

Я действительно люблю этот рецепт! Он очень простой и вкусный. Я сделала его для друзей, и они все были очень впечатлены. Я даже никогда не слышала о муке из нута раньше, но оказалось, что она делает тесто невероятно вкусным. Советую всем попробовать этот рецепт!

Дмитрий 25 марта 2023

Не совсем то, что ожидал

Попытался сделать это блюдо на ланч, и оно быстро и не дорогое, но не думаю, что я буду делать его снова. Мне не очень понравилась смесь Бофорта и сырой ветчины - это несколько необычно для меня. Однако, я думаю, что это хорошая идея для коктейльной вечеринки или как закуска на вечеринке.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать