Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Молоко | 200 мл |
Кокосовое молоко | 100 мл |
Гранулированый сахар | 20 г |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Большие яйца | 2 |
Масло | 60 г |
Ананас | 500 г |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 250 г |
Молоко | 200 мл |
Кокосовое молоко | 100 мл |
Гранулированый сахар | 20 г |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Большие яйца | 2 |
Масло | 60 г |
Ананас | 500 г |
Соль | 1 щепотка |
Я обожаю экспериментировать в кухне, поэтому как только увидела этот рецепт, сразу захотелось попробовать! Блины запеклись очень красивыми и аппетитными, а ананас добавил такой же сочности и сладости, как и кокос. По-моему, самое то для весеннего завтрака. Рекомендую!
Процесс приготовления достаточно простой, а красивая подача мне очень понравилась. Но вот вкус не совсем мой. Может, я что-то не так сделала, но у меня получились слишком пресные и даже скучноватые блины. Ананас добавился в них, что-то вроде кислой ноты, и, наверное, это не самое лучшее сочетание для моего вкуса. Очень жаль, но я не стала бы готовить это второй раз.
Мне очень нравится добавлять фрукты в разные блюда - это всегда какой-то способ разнообразить привычную пищу. И эти блины с ананасом и кокосом - просто сказочно вкусны! Я очень люблю сладкое, так что кубики ананаса и кокосовое молоко в тесте прямо для меня. Однозначно буду готовить это ещё не один раз.
Первый раз приготовила блины и решила рискнуть с этим необычным сочетанием - с ананасом и кокосом. Но честно говоря, оказалось все сложнее, чем я думала: у меня не получалось сделать тесто однородным. И кубики ананаса слишком быстро сгорели на сковороде, стало не очень приятно на запах. Но в итоге блины все-таки получились, и со вкусом - необычным, но интересным. Рекомендую для тех, кто уверен в своих навыках приготовления блинов.
Знаете, я бы никогда сама не додумалась приготовить блины с ананасом и кокосом, но это что-то! На вкус просто взрыв сладости и восхитительного аромата. Прекрасно подходит для небольшой вечеринки с друзьями или для семейного завтрака в выходные. Одназначно оценка - на 5!
Этот рецепт - настоящее сочетание восточных и европейских кухонь, поэтому я думаю, что любители экзотических блюд оценят его побольше. Мельчайшие детали тоже важны: я пожелела, что не нашла в магазине кармелизованный ананас, и думаю, что именно это сделало бы блюдо на еще более вкусным. Тем не менее, я считаю это отличным выбором для особенных случаев, например, для ужина с парнем!)
Очень любопытный рецепт - я никогда не пробовала ничего подобного! Кто бы мог подумать, что ананас и кокос так здорово подойдут к блинам. Очень полезный продукт, если с виду выглядит совсем не полезно. Идеально для любителей сладкого, я даже запишу этот рецепт в свои заметки.
Я очень люблю новые вкусовые ощущения, поэтому решила попробовать этот рецепт блинов несмотря на кокосовое молоко, которого я обычно не пользуюсь. Было необычно добавлять в тесто ананас, но уж точно было вкусно! Очень необычное сочетание вкусов, которое стоит попробовать всем любителям экспериментов. Оценка - 4.