Ингредиенты:
Кабачки маленькие | 3 |
Сыр фета | 250 г |
Яйцо | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Мелко нарезанные травы | 4 ст.л. |
Мука | 2 ст. налитый суп |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Кабачки маленькие | 3 |
Сыр фета | 250 г |
Яйцо | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Мелко нарезанные травы | 4 ст.л. |
Мука | 2 ст. налитый суп |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Блинчики из кабачков с фетой - это прекрасное блюдо, которое даст вам возможность получить удовольствие от вкуса, а также добавит красок в вашу кулинарную жизнь. Для приготовления этого блюда потребуются некоторые ингредиенты, которые можно приобрести по доступной цене в любом магазине.
Главным ингредиентом являются кабачки, которые необходимо мелко натереть. Процесс готовки кабачков несложен, сначала их нужно вымыть и очистить от кожуры. Затем, необходимо поместить кабачки в дуршлаг, чтобы они высохли. Далее, кабачки перемешивают с мукой, зеленью, яйцом, сыром и чесноком, после чего полученную массу нужно посолить и поперчить.
Получившуюся смесь кладем на раскаленную сковороду и жарим на масле по 2 минуты с каждой стороны, пока блинчики не станут золотистого цвета. Быстро и просто, вот как можно описать процесс приготовления этого блюда.
Блинчики из кабачков с фетой могут быть идеальным блюдом для завтрака, обеда или ужина. Они способны угодить людям, любящим разнообразие в еде, вкусную и полезную пищу. Также, это блюдо можно использовать в качестве закуски или гарнира для основных блюд.
Сочетание блинчиков из кабачков с фетой может быть не только вкусным и необычным, но и полезным. Кабачки содержат много витаминов и минералов, которые необходимы для укрепления иммунитета, улучшения зрения и нормализации пищеварения.
Учитывая время, потраченное на приготовление этого блюда, оно может считаться быстрым и простым в изготовлении. Это можно приготовить в 45 минут, а количество порций равно 4, что позволяет сделать это блюдо для небольшой компании.
Одним из главных преимуществ этого рецепта является его простота и доступность для каждого. При этом блюдо получается очень вкусным и насыщенным. Следуя пошаговому рецепту и сделав это блюдо, вы сможете порадовать себя и своих близких вкусным завтраком, обедом или ужином. При этом можно совместить приготовление блинчиков с кабачками с фетой с другими блюдами, что позволит сделать ваш прием пищи более разнообразным. Фотография готового блюда, которая прилагается к рецепту, позволит вам понять, как должно выглядеть блюдо на выходе, что тоже является немаловажным достоинством данного рецепта.
Этот рецепт просто великолепен! Блинчики получаются очень нежные и ароматные. Я добавила в тесто еще немного свежей зелени, чтобы придать им дополнительный вкус. Они отлично сочетаются с фетой, которая при готовке растекается и придает блинчикам сливочный вкус. Готовить их тоже очень просто и быстро. Всем советую попробовать!
Я решила приготовить эти блинчики, так как искала новый рецепт для кабачков. Результат оказался средним. Блинчики получились достаточно простыми и сочными, но мне не хватило какого-то особого вкуса. Возможно, стоило добавить больше специй или использовать другие сорта сыра. В целом, блюдо неплохое, но не стало для меня открытием.
Очень рад, что наткнулся на этот рецепт! Я не являюсь вегетарианцем, но время от времени предпочитаю попробовать что-то новое. Блинчики из кабачков с фетой оказались просто прекрасными. Они легкие, воздушные и очень сытные. Готовились быстро, особенно после того, как натерли и высушили кабачки. Блюдо получилось по-настоящему вкусным и меня вполне насытило. Однозначно рекомендую!
Была приятно удивлена вкусом этих блинчиков. Обычно я не очень люблю кабачки, но в этом блюде они приобретают совершенно новый вкус! Фета прекрасно сочетается с ними, придавая блинчикам сливочный и мягкий аромат. Готовить их несложно, и в итоге получается очень сытное и вкусное блюдо. Безусловно, буду готовить их снова!
Этот рецепт блинчиков из кабачков с фетой стал одним из моих любимых вегетарианских блюд. Они получаются невероятно нежными и сочными. Натуральные ингредиенты делают их не только вкусными, но и полезными для организма. Я также добавляю в тесто немного лимонного сока, чтобы придать блинам свежести. Готовить их очень просто, и результат всегда поражает!
Эти блинчики из кабачков с фетой – просто находка! Они отлично заменяют обычные блины и другие популярные блюда. Результат получается очень вкусный и ароматный. Я добавляла в тесто свежие травы и чеснок, чтобы придать блинчикам больше вкуса. И всем друзьям понравилось! Рецепт простой, подходит и для новичков, и для опытных кулинаров. Очень рекомендую!
Я просто влюбилась в эти блинчики! Они получаются такие нежные и ароматные, что сразу захотелось съесть все сразу. Фета и кабачки идеально сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус. Готовить блинчики очень просто и быстро, так что это отличный вариант блюда на каждый день. Всем рекомендую попробовать!
Мне лично эти блинчики не понравились. Я не ожидала, что они будут такими тяжелыми и жирными. Фета как будто сильно переваривается при готовке и делает блюдо слишком калорийным. Возможно, это просто не мое, но я не буду готовить такие блинчики повторно.
Для меня эти блинчики – настоящая находка! Кабачки и фета – это просто идеальное сочетание вкусов. Они получаются очень нежными и сочными, а также слегка поджаренными снаружи. Блюдо получается вкусным и сытным, хотя я добавляю меньше масла, чтобы сделать его полегче. Готовить такие блинчики – одно удовольствие!