Ингредиенты:
Яйца | 2 |
Мука | 110 г |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Размешанный йогурт | 1 |
Сахар | 20 г |
Семена золотистого льна | 2 ст.л. |
Свежая черника | 400 г |
Масло | 1 фундук |
Яйца | 2 |
Мука | 110 г |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Размешанный йогурт | 1 |
Сахар | 20 г |
Семена золотистого льна | 2 ст.л. |
Свежая черника | 400 г |
Масло | 1 фундук |
Быстро и просто приготовить, а ещё и очень вкусно! Тесто получается лёгким и воздушным, а цельный лён добавляет блюду нотку оригинальности. Черника идеально сочетается с блинчиками, получается нежное и освежающее блюдо. Буду готовить ещё!
Блинчики получились очень вкусные, но я бы не назвала это блюдо диетическим. Мне кажется, что слишком много сахара добавлено, и вместо йогурта можно было бы использовать обезжиренный творог. Но в целом, рецепт заслуживает внимания и хорош для перекуса или завтрака.
Решила попробовать приготовить блинчики с черникой и не пожалела! Получились очень ароматные и сочные, черника просто тает во рту. Семена льна добавляют блюду интересный вкус и текстуру. Подавала с кленовым сиропом - божественно!
Сложно представить, как можно успеть приготовить такое блюдо за 10 минут. Мне пришлось потратить на приготовление намного больше времени, хоть я и пекла блины порциями. Но вкус блюда соответствует затраченным усилиям - очень вкусно и необычно. Спасибо за рецепт!