Ингредиенты:
Большой кабачок | 1 |
Рассыпанная мука | 250 г |
Большие яйца | 2 |
Рикотта | 100 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
сыр пармезан | 20 г |
Пучок базилика | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Большой кабачок | 1 |
Рассыпанная мука | 250 г |
Большие яйца | 2 |
Рикотта | 100 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
сыр пармезан | 20 г |
Пучок базилика | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Очень вкусные и аппетитные блинчики! Никогда раньше не пробовала кабачки в таком виде, но эти блины меня убедили. Рикотта прекрасно дополняет вкус кабачков, а добавление пармезана и базилика также придает блюду новых оттенков. Быстро и просто готовятся, идеально подходят для легкого перекуса.
Быстрый и простой рецепт, который можно приготовить в любое время. Однако лично меня блинчики не впечатлили - какое-то странное сочетание вкусов, не мой вариант. В целом, приемлемое блюдо для тех, кто хочет чего-то необычного.
Я вегетарианка и всегда ищу новые рецепты. Эти блины стали одним из моих любимых блюд. Они просто готовятся и имеют насыщенный вкус. Кабачки, рикотта, пармезан и базилик - идеальное сочетание ингредиентов. Рекомендую всем любителям вегетарианской кухни!
Блины получились очень вкусные, но их количество не хватило даже на один полноценный прием пищи. Если готовить для одного человека - вполне приемлемый вариант, но если для двоих, то необходимо готовить как минимум в два раза больше ингредиентов.
Этот рецепт блинов является одним из самых простых и быстрых, которые я пробовала. Они готовятся буквально за несколько минут и получаются очень вкусными. Кабачок и рикотта - отличное сочетание, а пармезан и базилик придают блюду новых оттенков. Обязательно буду готовить еще раз!