Ингредиенты:
Паста типа орекьетте | 400 г |
Соцветия брокколи | 320 г |
Филе анчоусов в масле | 8 |
Рикотта | 200 г |
Ложка. чили хлопья мокко | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Паста типа орекьетте | 400 г |
Соцветия брокколи | 320 г |
Филе анчоусов в масле | 8 |
Рикотта | 200 г |
Ложка. чили хлопья мокко | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я брала этот рецепт на пробу и не пожалела! Получилось очень вкусное и оригинальное блюдо, а сочетание вкусов брокколи, анчоусов и рикотты просто превосходное. Плюс, очень быстро и просто готовится, что тоже несомненный плюс. Рекомендую!
Несмотря на то, что рецепт несложный, я чуть не переоценила свои кулинарные способности. Вроде все шло гладко, но в конечном итоге вкус получился несколько более сложным, чем я ожидала. Хотя, возможно, это просто мое восприятие. В любом случае, уверена, что этот рецепт точно понравится любителям оригинальных сочетаний вкусов.
Не люблю тратить много времени на готовку, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Простой и быстрый, но вкус получился просто потрясающим! Идеально сочетание орекьетте с брокколи, рикоттой и анчоусами. Еще и дешево все ингредиенты. Теперь точно стану делать это блюдо почаще.
Пробую какие-то необычные рецепты и этот мне очень понравился. Орекьетте, брокколи, анчоусы и рикотта - что может быть вкуснее? Готовится легко и просто, но вкус получается оригинальный и необычный. Не всегда хочется готовить что-то привычное, поэтому этот рецепт точно станет любимым.
Этот рецепт - находка для тех, кто любит легкие и быстрые блюда! Даже не ожидала, что получится так вкусно и необычно. Брокколи просто тает во рту, а анчоусы и рикотта добавляют блюду необычный вкус. Еще и калорийность не высокая, что тоже приятно. В общем, точно буду готовить еще!
Наткнулась на этот рецепт в интернете и решила попробовать. Готовила все по инструкции, но, честно говоря, вкус мне не особо понравился. Наверное, это просто мой вкусовой предпочтение, но я бы не стала этот рецепт готовить еще раз.
Прекрасное сочетание ингредиентов, которое позволяет создать очень вкусное и оригинальное блюдо. Орекьетте, брокколи, анчоусы и рикотта - идеально сбалансированное сочетание. Готовится быстро и легко, что тоже очень важно. Один из лучших рецептов пасты, которые я пробовала за последние годы!
Пробовала готовить по этому рецепту, но вкус не совсем понравился - несмотря на отличные отдельные ингредиенты, вместе они не сочетаются так, как хотелось. Может, это просто мое восприятие, но мое мнение - блюдо не оправдало моих ожиданий. Тем не менее, за идею - спасибо!
Простой и быстрый рецепт, который совсем не напрягает в процессе готовки, но результат - на высоте. Орекьетте с брокколи, анчоусами и рикоттой - отлично подходит на каждый день. Вкус необычный и оригинальный, а цена ингредиентов - довольно приятна. В общем, рекомендую всем, кто любит легкие и вкусные блюда!