Ингредиенты:
Цветы кабачка | 12 |
Рикотта | 200 г |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна лимона | 4 |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Цветы кабачка | 12 |
Рикотта | 200 г |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна лимона | 4 |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Мне нравится этот рецепт, но я знаю, что он не для каждого. Не каждому понравится сочетание рикотты и цветов кабачка. Я добавила к начинке еще и немного молотого ореха, получилось интереснее по вкусу. Однако, если вы любитель необычных сочетаний в блюдах, то рецепт точно понравится.
Этот рецепт просто фантастический! Да, ингредиенты не самые дешевые, но это блюдо точно стоит своих денег. Цветы кабачка получаются очень нежными и сочными, а начинка с рикоттой и пармезаном придает блюду настоящий итальянский вкус. Очень рекомендую попробовать!
Рецепт хороший, однако у меня есть несколько замечаний. Во-первых, начинки получилось больше, чем нужно для 12 цветов кабачка, пришлось делать еще одну порцию. Во-вторых, я бы добавил больше специй, чем указано в рецепте, чтобы придать блюду более яркий вкус. В остальном все было отлично!
Это лучшее блюдо, которое я готовила за последнее время! Цветы кабачка получились очень нежными, с рикоттой и пармезаном начинка придаёт блюду незабываемый вкус. Рецепт очень простой в исполнении, но результат превосходит все ожидания. Обязательно буду готовить это блюдо ещё не раз!
Я готовила цветы кабачка по этому рецепту, и сама форма блюда мне очень понравилась. Однако, начинка с рикоттой и пармезаном мне не очень понравилась. Из-за нее блюдо получается очень сытным и тяжелым. Мне же нравятся более легкие блюда. Так что, если вы любитель более тяжелых и сытных блюд, то рецепт вам точно понравится.
Этот рецепт - просто волшебство! Цветы кабачка получаются очень нежные и сочные, а вкус начинки с рикоттой и пармезаном просто неописуемый. Я добавила в начинку еще и немного базилика, это придало блюду особенный шарм. Рецепт немного затратный, но в конечном итоге это блюдо всецело оправдало ожидания!
Я попробовала приготовить цветы кабачка по этому рецепту, но у меня не все получилось. Цветы кабачка при запекании развалились, и начинка вытекла на сковороду. Возможно, я что-то не так делала, но в любом случае, рецепт достаточно сложный в исполнении. Так что, если вы новичок в кулинарии, то лучше найти более простой рецепт.
Этот рецепт - идеальное сочетание вкусов! Цветы кабачка получаются такими нежными, что просто тают во рту, а начинка с рикоттой и пармезаном придает блюду настоящий итальянский вкус. Я добавила еще и немного пряных трав, чтобы поиграть с вкусами, и это было идеально. Рецепт немного затратный, но блюдо точно стоит своих денег!