Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Яйца | 2 |
Семена граната | 2 ч.л. |
Рикотта | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Яйца | 2 |
Семена граната | 2 ч.л. |
Рикотта | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт очень простой в исполнении, а результат поражает своей вкусностью! Баклажаны получаются нежные и ароматные, а в сочетании с рикоттой и яйцом - это настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Рекомендую попробовать!
Я, к сожалению, не смогла получить желаемый результат с этим рецептом. Баклажаны получились сухими и безвкусными, а рикотту не удалось найти в нашем магазине. Яйца с гранатом - это интересный вариант, но в целом рецепт мне не понравился.
Я очень люблю баклажаны, и этот рецепт - один из моих любимых! Получается очень вкусное блюдо, а главное - низкокалорийное и подходит для поста. Гранат и рикотта - сложные ингредиенты, но они действительно придают целостность вкусу. Рекомендую!
Этот рецепт - идеальный вариант для закуски на вечеринке или просто для ужина. Быстро и легко приготовить, но при этом выглядит очень эффектно на тарелке. Но мне не понравилась комбинация баклажана и яиц - сами по себе они вкусные, но вместе несколько не сочетаются.
Этот рецепт - идеальный пример того, как можно приготовить вкусный ужин из простых и доступных ингредиентов. Баклажаны получаются очень сочные и ароматные, а гранат и рикотта придают блюду особый шарм. Рекомендую попробовать!
Я, к сожалению, не смогла справиться с этим рецептом. Мне показалось, что очень много шагов и сложностей в исполнении, а в итоге получилось что-то не совсем так, как я ожидала. Однако, если вы опытный и уверенный повар, этот рецепт, вероятно, будет очень легким для вас!
Я часто экспериментирую в кухне, и этот рецепт - один из моих удачных экспериментов! Баклажаны стали еще одним из моих любимых продуктов, особенно в сочетании с рикоттой и яйцом. Советую всем попробовать!
Баклажаны - один из моих любимых продуктов, но, к сожалению, этот рецепт меня не устроил. Яйца и гранат, на мой взгляд, несколько перебивают вкус баклажанов, а рикотту я не очень люблю. Однако, если вы любите все эти ингредиенты, вероятно, вам этот рецепт понравится!