Ингредиенты:
Листы фило | 4 |
Фирменные нектарины | 2 |
Изюм | 60 г |
Миндальные хлопья | 40 г |
Звездочки | 40 г |
Мед | 3 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Масло | 50 г |
Сахарная пудра |
Листы фило | 4 |
Фирменные нектарины | 2 |
Изюм | 60 г |
Миндальные хлопья | 40 г |
Звездочки | 40 г |
Мед | 3 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Масло | 50 г |
Сахарная пудра |
Решила приготовить эти блинчики на завтрак и не пожалела! Получились невероятно вкусные и ароматные. Нектарины в начинке добавляют яркости и свежести. А еще очень просто и быстро готовятся, что сделало этот рецепт одним из моих любимых. Очень рекомендую!
Я люблю экспериментировать с рецептами и когда увидела этот, решила попробовать. Однако, мне показалось, что начинка слишком сладкая, и мед сильно перебил вкус остальных ингредиентов. Вероятно, это не для всех истинных гурманов, но если вы любите сильно сладкое, этот рецепт для вас.
Очень легкий рецепт, который даже новичок сможет освоить. Ингредиенты дешевые и простые, но вкус получается достаточно насыщенный. Звездочки добавляют неповторимой текстуры. Хоть я и не любитель сладкого на завтрак, блинчики понравились. Рекомендую как вариант для быстрого и легкого завтрака.
Блюдо, которое я готовлю не в первый раз, потому что оно просто совершенно! Нектарин и начинка из изюма и миндаля создают замечательное сочетание вкусов. А блинчики, приготовленные из фило, имеют такую хрустящую и приятную текстуру. Это блюдо выглядит очень эффектно и готовится быстро. Как по мне, идеально для завтрака или десерта!
Решил попробовать этот рецепт, потому что никогда не пробовал начинку из нектарина. Получилось вкусно, но необычно, наверное, потому что я не слишком люблю слащавые блюда на завтрак. Но если вы любите экспериментировать, то, возможно, вам понравится этот рецепт. Хочу попробовать еще раз, возможно, сделая более сладкую начинку.