Все рецепты

Большой ежевичный торт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.53
66 оценок
Большой ежевичный торт
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Яйца5
Тростниковый сахар130 г
Мука280 г
Масло130 г
Ложка. пищевая сода мокко1
Миндальный порошок120 г
Ванильные йогурты2
Очень холодные сливки для взбивания250 мл
Сахарная пудра2 ст.л.
Корзинки из ежевики2
Масло для плесени10 г
Мука для формы2 ст.л.

Приготовление:

1Растопите масло в микроволновке.
2Поместите в чашу вашего робота, оборудованного миксером, яйца с маслом, йогурты и тростниковый сахар. Отжимать 2 минуты.
3Постепенно добавляйте просеянную муку, молотый миндаль, пищевую соду и щепотку соли, перемешивая до получения однородного теста.
4Сливочное масло и мука в форме шарлотки.
5Влейте тесто. Выпекать при 180 ° C 45 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности.
6Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из формы.
7Разрежьте торт на 3 кусочка одинаковой толщины.
8Очень холодные взбитые сливки взбить миксером. Добавьте сахарную пудру и снова взбейте.
9Вымойте ежевику.
10Соберите торт, чередуя кусочки торта и слои взбитых сливок.
11Добавьте ежевику на поверхность торта.

Описание рецепта Большой ежевичный торт:

Рецепт Большого ежевичного торта - это прекрасный выбор для всех любителей сладостей и вкусных десертов. Это довольно простой рецепт, который можно быстро приготовить дома. Все используемые ингредиенты довольно доступны и можно легко приобрести их в магазине. Этот торт подойдет для любого события и мероприятия, а также для того, чтобы порадовать своих близких и друзей в любое время дня.

Особенность этого торта - в том, что он использует ванильные йогурты для добавления нежности и вкусности тесту. Также этот торт содержит миндальный порошок, который добавляет новый уровень насыщенности и оригинальности вкуса. Безусловно, самой вкусной частью этого торта является сочная и ароматная ежевика, которая находится между каждым слоем торта и добавляет богатство вкуса.

Этот торт высококалорийный и не подойдет для людей, следящих за своей фигурой или соблюдающих диету. Однако он идеально подходит для особых случаев и празднеств, когда можно позволить себе немного роскоши и удовольствия. Готовить этот торт очень просто, и даже новички в кулинарии справятся с этим заданием.

Рецепт Большого ежевичного торта преподнесен в четком и лаконичном виде, с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Это делает его понятным и доступным для всех любителей десертов и кондитерских изделий. Также, это блюдо можно сочетать с кофе или чаем, для достижения идеальной гармонии вкусовых ощущений.

Таким образом, Большой ежевичный торт - это отличный выбор для тех, кто ищет вкусное, оригинальное и простое блюдо, которое может удивить, порадовать и утолить ваш голод в любое время дня. Настоятельно рекомендую посетить ближайший магазин и приготовить этот замечательный торт для своих близких и друзей.

Отзывы о рецепте:

Елена 25 августа 2021

Отличный торт!

Я просто в восторге от этого торта! Рецепт очень простой, все ингредиенты легко найти. Тесто получается очень нежным и ароматным, а слои сливок с ежевикой добавляют особую изюминку. Торт получается красивым и вкусным. Мне очень понравилось и я точно буду готовить его еще!

Анна 21 ноября 2021

Понравилось, но есть нюансы

Торт удался, но есть несколько замечаний. Во-первых, время приготовления оказалось немного заниженным, у меня ушло около часа, а не 45 минут. Во-вторых, не хватило сливок для взбивки, пришлось уменьшить слои. Но несмотря на это, торт получился вкусным и ароматным. Был съеден за пару дней!

Дарья 06 мая 2023

Просто сказка!

Этот торт - настоящая сказка! Я влюбилась в него с первой ложки. Тесто такое нежное и воздушное, а сливки с ежевикой совсем сбивают с толку. Рецепт очень простой, не занимает много времени и ингредиенты не очень дорогие. Уверена, что этот торт покорит сердца всех гостей!

Марина 07 июня 2023

Ммм, сладкий и сочный

Торт получился очень сладким и сочным! Тесто готовится легко, но я добавила немного ванили в тесто, чтобы усилить аромат. Сливки с ежевикой - просто вкуснота! Но для меня он оказался немного перекормленным, мне хотелось бы более сбалансированного вкуса. Но в целом, это отличный рецепт для сладкого удовольствия.

Ксения 29 июня 2023

Идеальный торт для праздника

Этот торт я готовила на день рождения своей дочери и все были в восторге! Внешний вид торта сам по себе вызывает аппетит, а когда пробуешь, просто тает во рту. Тесто очень нежное, крем с ежевикой сладкий и ароматный. Спасибо за рецепт, он стал настоящим украшением праздничного стола!

Иван 17 августа 2023

Хороший рецепт

Торт получился вкусным, но я бы добавил еще больше ежевики для более яркого вкуса. Тесто также можно было бы приготовить немного менее сладким. Но в целом, рецепт хороший, простой и доступный. Буду рекомендовать его своим друзьям.

Ольга 23 августа 2023

Идеальное сочетание вкусов

Сочетание теста, сливок и ежевики - просто идеальное! Торт получился воздушным, сладким и ароматным. Легко готовить и выглядит очень красиво на столе. Очень довольна результатом и уже планирую готовить его в следующий раз на день рождения мамы.

Наталья 27 августа 2023

Неплохой рецепт

Торт получился неплохим, но несколько неожиданным. Оказалось, что маленькая порция сытит очень сильно, даже несмотря на то, что тесто вроде бы не такое плотное. Сливочно-ежевичный вкус достаточно яркий, но мне показалось, что чего-то не хватает. В целом, рецепт интересный и стоит попробовать, но я в следующий раз попробую добавить что-то свое.

Людмила 29 августа 2023

Лучший торт в мире!

Это действительно лучший торт в мире! Готовила его на день рождения своего мужа и все были в полном восторге. Тесто такое нежное, а сливки с ежевикой - настоящая свежесть и сладость. Рецепт очень простой, не требует особых усилий. Теперь этот торт стал традицией в нашей семье, готовлю его на каждое особое событие.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать