Ингредиенты:
Сушеная треска | 1 кг |
Картофель средний | 2 |
Оливковое масло | 250 мл |
Цельное молоко | 250 мл |
Листья шалфея | 6 |
Чеснок | 2 стручка |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Соль | |
Белая бумага |
Сушеная треска | 1 кг |
Картофель средний | 2 |
Оливковое масло | 250 мл |
Цельное молоко | 250 мл |
Листья шалфея | 6 |
Чеснок | 2 стручка |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Соль | |
Белая бумага |
Попробовала приготовить брандад в гратене с шалфеем по этому рецепту и осталась очень довольна результатом! Очень вкусно и необычно. Действительно сложный в приготовлении, но оно того стоит. К тому же ингредиенты не очень дорогие, что тоже плюс. Рекомендую попробовать!
Брандад в гратене с шалфеем - действительно сложный рецепт. Я ужасно напрягалась, готовя его в первый раз. К тому же, ингредиентов не так много, но все равно пришлось даже на некоторые ездить в другой магазин. Но в целом, блюдо вышло очень интересное, ароматное и вкусное. Правда, как по мне, слишком много шалфея - если вы не любите ярких травяных ароматов, можете смело его убавить.
Очень интересный и вкусный рецепт брандада в гратене с шалфеем. Я готовила его на обед для своей семьи и все остались довольны. Картофель получился особенно нежным и вкусным. Очень удивила манная каша - никогда бы не подумала, что ее можно использовать в качестве ингредиента для такого блюда! Большой плюс рецепта - калорийность не слишком высокая, можно смело добавить в меню на каждый день
Брандад в гратене с шалфеем получился очень вкусным, однако я потратила на его приготовление гораздо больше времени, чем ожидала. Даже пару раз пришлось возвращаться к инструкции и перечитывать, что не так. К тому же, мне не удалось сделать блюдо красиво - оно получилось довольно корявым и недекоративным. Однако вкус перекрыл все недостатки, так что рекомендую попробовать.
Готовила брандад в гратене с шалфеем на день рождения мужа и это стало полным попаданием в цель! Блюдо получилось очень вкусным и нежным. Интересное сочетание трески и картофеля добавило блюду изюминку. Шалфей также удачно дополнил аромат. Гостям очень понравилось и все посоветовали сохранить рецепт
Я попробовала готовить брандад в гратене с шалфеем, но, к сожалению, рецепт меня не устроил. Оказалось, что я просто не переношу вкус трески, особенно в таком виде. В целом блюдо получилось не плохо, но мне не хватило каких-то ярких вкусов и запахов. К тому же, действительно очень сложно было приготовить. Хотя попробовать интересно, если вы любите рыбу и интригующие рецепты.
Замечательный рецепт брандада в гратене с шалфеем. Я готовила его в субботний вечер в холодное время года, и это было идеальное блюдо для уютного вечера дома. Блюдо получилось ароматным и вкусным, а аромат шалфея добавил особой нотки уюта. Ингредиентов не много, что тоже большой плюс - не приходилось бегать за всем в разные магазины. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то необычное и вкусное!
Брандад в гратене с шалфеем - рецепт для тех, кто любит рыбу! Я тоже не отношусь к таким людям, но было интересно попробовать. Блюдо оказалось вкусным, но мне не хватило каких-то острых, насыщенных блюд-так сказать, чтобы я смогла сразу его хотеть повторить. Возможно, добавление чего-то яркого и горького, например, лимона или изюма, сделало бы вкус более насыщенным. В целом - интересный опыт!