Ингредиенты:
Сушеная треска | 800 г |
Чоризо | 150 г |
Кабачки маленькие | 2 |
Баклажан | 1 |
Помидоры | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Маслины | 12 |
Томатный концентрат | 1 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сушеная треска | 800 г |
Чоризо | 150 г |
Кабачки маленькие | 2 |
Баклажан | 1 |
Помидоры | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Маслины | 12 |
Томатный концентрат | 1 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт меня приятно удивил. Треска получилась очень нежной и сочной, а в сочетании с оливками и томатами вышло просто волшебно. Рекомендую всем попробовать!
Признаться, я ожидала от этого рецепта большего. В целом, блюдо получилось неплохим, но меня не слишком удивило. Может быть, стоит добавить больше специй или экспериментировать с соусом.
Я только недавно открыла для себя треску и могу сказать, что этот рецепт - настоящая находка! Оливки и овощи прекрасно сочетаются с рыбой, а чоризо придает блюду неповторимый вкус. Буду готовить еще не раз!
В целом, это достаточно вкусное блюдо, но мне кажется, что кабачки и баклажаны можно было бы заменить чем-то более интересным. К тому же, я бы добавила больше специй, чтобы блюдо выглядело более насыщенным.
Я готовила это блюдо на вечеринке с друзьями и все остались довольны. Оригинальное сочетание ингредиентов и прекрасный вкус - что еще нужно для отличного ужина? Я даже сама бы не додумалась приготовить что-то подобное. Класс!
Я не могу назвать это блюдо плохим, но я также не могу сказать, что оно меня сильно впечатлило. В целом, мне кажется, что осталось ощущение недостатка вкуса и насыщенности. Может быть, нужно добавить больше специй или заменить некоторые ингредиенты.
Я постоянно следую диете, поэтому мне важно, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными. Этот рецепт идеально сочетает в себе оба качества. Оливковое масло, овощи и рыба - все это делает это блюдо полезным, а вкус просто восхитительный. Я рекомендую!
Это было первое мое знакомство с треской и, в целом, я осталась довольной. Но мне кажется, что блюдо выглядело бы более ярким, если бы в него добавили больше оливок или специй. Тем не менее, я хотела бы попробовать приготовить это блюдо еще раз!