Ингредиенты:
Сушеная треска | 1,2 кг |
Картофель с твердым мясом | 1 кг |
Лук репчатый | 3 |
Мука | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
тертый сыр | 80 г |
Соль | |
Перец |
Сушеная треска | 1,2 кг |
Картофель с твердым мясом | 1 кг |
Лук репчатый | 3 |
Мука | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
тертый сыр | 80 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто великолепен! Мои друзья и семья были в восторге от вкуса блюда, который оказался настолько изысканным, что я даже сама была поражена. Треска получилась нежной и сочной, а картофель, обжаренный на оливковом масле, придавал ему эффектное сопровождение. Я всем рекомендую этот рецепт!
Попробовала приготовить треску по этому рецепту. Не могу сказать, что это был плохой опыт, но, честно говоря, я ожидала большего. Не хватало какой-то изюминки во вкусе. Все было вкусно, но не так уж и изысканно, как могло бы быть. Кто-то может оценить этот рецепт по достоинству, но мне он не сильно понравился
Я уже давно занимаюсь кулинарией, и могу с уверенностью сказать, что этот рецепт Савойской трески - просто шедевр. Ингредиенты - доступные и не очень дорогие, приготовление - простое и быстрое, а вкус получается очень нежным и сочным. Я впервые пробовала этот рецепт во время своей поездки в Европу и потом долго его искала, чтобы приготовить дома. Теперь я могу наслаждаться этим замечательным блюдом в любое время у себя дома. Большое спасибо за этот прекрасный рецепт!
Я тоже приготовила этот рецепт Савойской трески. Что могу сказать - не шедевр, но и не провал. Вкус был нормальный, хотя и не сильно выделялся, изюминки не было. В целом, затрат времени и ингредиентов стоило, но я скорее всего не буду возвращаться к этому рецепту вновь
Я профессиональный шеф-повар и я обязательно добавлю этот рецепт в свой рацион. Все было просто отлично, я не испытывала никаких проблем с приготовлением блюда, ингредиенты были доступны. Результат был вкусным и качественным. Я очень довольна этим рецептом и буду его использовать еще не раз!