Все рецепты

Бриошь с соусом песто и цедрой апельсина: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
239 оценок
Бриошь с соусом песто и цедрой апельсина
Просто
Дёшево
40 мин
30 мин
8 порций

Ингредиенты:

Молоко120 мл
Свежие пекарские дрожжи15 г
Яйцо1
Желтый1
Мука300 г
Соль1 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Масло50 г
Песто4 ст.л.
Органический апельсин1
семена кунжута1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте молоко и смешайте его с дрожжами и цельным яйцом.
2В чаше кухонного комбайна используйте крючок для теста, чтобы смешать муку, соль, сахар и молочную смесь. На небольшой скорости добавить масло кусочками, затем месить 10 мин на высокой скорости. Дайте тесту увеличиться вдвое в теплом месте (25 ° C).
3Раскатать тесто в прямоугольник, украсить соусом песто и цедрой апельсина. Сверните на себя. Разрезать пополам по длине, скрутить кусочки и разложить на противне в виде короны. Дать «подрасти» 1 час в теплом месте.
4Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Смажьте макушку яичным желтком, посолите и поперчите и посыпьте кунжутом или маком. Выпекать около 30 минут

Описание рецепта Бриошь с соусом песто и цедрой апельсина:

На сегодняшний день приготовление вкусной и здоровой еды не составляет труда, особенно если вы знакомы с рецептом бриошь с соусом песто и цедрой апельсина. Это очень простое блюдо, которое является идеальным выбором для тех, кто хочет сделать быстрый, но при этом питательный завтрак, обед или ужин.

Готовя бриошь, вы избавляетесь от необходимости искать специальное место, чтобы перекусить или просто насладиться вкусом. Ингредиенты, использованные в этом рецепте, легко доступны и недороги, поэтому вы можете с легкостью готовить блюдо в своей кухне. Стоимость продуктов невысока, поэтому это блюдо также идеально подойдет для экономных хозяек.

Ингредиенты для бриошь с соусом песто и цедрой апельсина - это молоко, пекарские дрожжи, яйцо, мука, соль, сахар и масло. Также необходим песто, готовый или приготовленный по рецепту, апельсин для украшения и специи, такие как соль и перец.

В этом рецепте также используется семена кунжута, которые обычно добавляют в качестве украшения. Важно не забыть переложить готовые бриошь на готовое блюдо, они должны иметь красивый и лаконичный вид, украшенный свежим апельсином.

Рецепт бриошь с соусом песто и цедрой апельсина готовится очень просто и быстро. Вам достаточно смешать молоко с дрожжами и цельным яйцом, затем смешать муку, соль, сахар и молочную смесь, добавить кусочки масла и месить тесто 10 минут на высокой скорости. Затем дайте тесту увеличиться в два раза в теплом месте.

После этого раскатайте тесто в прямоугольник и украсьте соусом песто и цедрой апельсина. Сверните на себя, разрежьте пополам и разложите на противне в виде короны. Дайте «подрасти» 1 час в теплом месте, а затем выпекайте около 30 минут.

Бриошь с соусом песто и цедрой апельсина - это блюдо, которое можно сочетать с другой здоровой едой, к примеру, супом, салатом или овощами. Оно также очень питательное и полезное, поскольку содержит множество витаминов и минералов. Разумеется, в зависимости от того, сколько вы используете ингредиентов, калорийность может быть высокой или низкокалорийной.

Рецепт бриошь с соусом песто и цедрой апельсина представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, которые можно легко следовать. Кроме того, есть фотография готового блюда, которая дает вам представление о том, как должна выглядеть готовая коронка из бриошь. В целом, это блюдо легко готовить, имеет оригинальный вкус и представляет собой отличный выбор для завтрака или обеда, а также прекрасно украсят любое праздничное мероприятие.

Рекомендуем попробовать