Ингредиенты:
Багет | 0,5 |
Speck | 8 ломтиков |
Рикотта | 200 г |
Черные оливки (немного) | |
кедровые орехи | 4 ст.л. |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Багет | 0,5 |
Speck | 8 ломтиков |
Рикотта | 200 г |
Черные оливки (немного) | |
кедровые орехи | 4 ст.л. |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Брускетты получились вкусные и ароматные. Рикотту можно заменить на другой мягкий сыр, например, Фету. Рекомендую!
Быстро и просто приготовить, но закуска не особо порадовала. В следующий раз добавлю больше специй, может быть, будет вкуснее.
Уже второй раз готовлю брускетту по этому рецепту. Все просто и быстро. Рекомендую попробовать!
Закуска получилась довольно простая и однообразная вкусом. Не знаю, может, если бы я добавил еще что-то, результат был бы лучше.
Рецепт простой и быстрый, а брускетты получились вкусные и красивые. Мне понравилось, я бы еще готовила.
Мне не понравилось сочетание рикотты с оливками и кедровыми орехами. Но в целом, рецепт несложный, поэтому можно экспериментировать с другими ингредиентами.
Брускетты получились потрясающе! Сочные, ароматные и вкусные. Кедровые орехи добавляют вкуса этому блюду, а рикотта делает его таким нежным!
Ничего особенного, просто обычные брускетты. Однако, иногда пора удивлять гостей, и можно смело готовить такую вкусняшку.