Все рецепты

Брускетта с оливковым рикоттой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
166 оценок
Брускетта с оливковым рикоттой
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Багет0,5
Speck8 ломтиков
Рикотта200 г
Черные оливки (немного)
кедровые орехи4 ст.л.
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Багет разрезать пополам вдоль, а затем поперек. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, затем добавить дольки.
3Взбейте рикотту с нарезанными и без косточек оливками, солью и перцем. Намажьте пятнышко. Сбрызнуть оливковым маслом.
4Выпекать на решетке духовки около 20 минут.

Описание рецепта Брускетта с оливковым рикоттой:

Отличный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: багет, speck, рикотта, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Брускетта с оливковым рикоттой готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 01 августа 2022

Отличная закуска

Брускетты получились вкусные и ароматные. Рикотту можно заменить на другой мягкий сыр, например, Фету. Рекомендую!

Иван 15 октября 2022

Неплохо, но не супер

Быстро и просто приготовить, но закуска не особо порадовала. В следующий раз добавлю больше специй, может быть, будет вкуснее.

Елена 21 января 2023

Отличный рецепт

Уже второй раз готовлю брускетту по этому рецепту. Все просто и быстро. Рекомендую попробовать!

Александр 14 марта 2023

Средненько

Закуска получилась довольно простая и однообразная вкусом. Не знаю, может, если бы я добавил еще что-то, результат был бы лучше.

Ольга 18 марта 2023

Вполне удовлетворительно

Рецепт простой и быстрый, а брускетты получились вкусные и красивые. Мне понравилось, я бы еще готовила.

Наталья 18 марта 2023

Не очень понравилось

Мне не понравилось сочетание рикотты с оливками и кедровыми орехами. Но в целом, рецепт несложный, поэтому можно экспериментировать с другими ингредиентами.

Татьяна 18 марта 2023

Восхитительная закуска

Брускетты получились потрясающе! Сочные, ароматные и вкусные. Кедровые орехи добавляют вкуса этому блюду, а рикотта делает его таким нежным!

Ирина 18 марта 2023

Средне

Ничего особенного, просто обычные брускетты. Однако, иногда пора удивлять гостей, и можно смело готовить такую вкусняшку.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать