
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Воды | 150 мл |
Свежие дрожжи | 20 г |
Масло | 20 г |
Сушеные абрикосы | 8 |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Соль |
Приготовление:
1Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна, затем добавьте раскрошенные дрожжи, теплую воду и соль. Месить около 5 мин. Добавьте нарезанное кубиками масло и продолжайте замешивать, пока не получите гладкое тесто.
2Добавьте нарезанные кубиками абрикосы и нарезанный миндаль. Сформируйте шар, затем дайте постоять накрытым и при комнатной температуре примерно на 1 час 30 минут.
3Разделите тесто на 6 кусков и выложите их на противень с антипригарным покрытием. Снова дать отдохнуть на 45 минут.
4Разогрейте духовку до 210 ° C (th.7). Сделайте несколько надрезов на рулетах, затем поставьте в духовку и готовьте около 20 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.