Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Теплая вода | 320 мл |
Соль | 1 ст.л. |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
семена кунжута | 3 ст.л. |
Мука | 500 г |
Теплая вода | 320 мл |
Соль | 1 ст.л. |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
семена кунжута | 3 ст.л. |
Я не ожидала, что так легко приготовить настолько вкусные булочки. Рецепт буквально заставил меня почувствовать себя пекарем. Тесто получилось однородным, а булочки - пушистыми и ароматными. Кунжут на поверхности добавил идеальную текстуру. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Я думаю, что это такой типичный рецепт булочек, которые можно приготовить легко и быстро. Однако для меня лично вкус чего-то не хватило. Может быть, я добавлю следующий раз больше специй в тесто, чтобы сделать его чуть более изысканным. В целом, это хороший рецепт, но не мой любимый.
Эти булочки просто божественные! Я не могу поверить, что мне удалось приготовить их таким образом. Рецепт - это золотая жила. Наши друзья пришли на ужин, и я угощала их этими булочками. Они все просто схватили их с тарелки. Это блюдо стало новым хитом в моем репертуаре.
Более простого и доступного рецепта булочек с кунжутом я не видела. Полностью согласна, что это отличная закуска на любой случай, которую можно сделать за несколько минут. Однако они не идеальны. Мне кажется, что я использовала много кунжута - он стал чуть-чуть жестким. Тем не менее, я все равно получила много хвалебных отзывов отмоих новых гастрономических подруг.
Хочу узнать, как я жила до того, как я открыла этот рецепт? Эти булочки просто неописуемые. Я добавила немного чеснока и паприки - и это было просто невероятно. В следующий раз я попробую использовать их в качестве булочек для гамбургеров. Я настолько в восторге от них, что уже готова заказывать солнцезащитные очки, чтобы неслучайно съесть все, что у меня есть на плите.
Я думаю, что я могу сделать эти булочки лучше. Помимо этого, я думаю, что я бы добавила больше специй, чтобы сделать их более интересными вкусовыми сочетаниями. Тем не менее, я люблю идею использования кунжута, чтобы дать булочкам дополнительный аромат и текстуру.
Не могу поверить, что я приготовила такие вкусные булочки прямо у себя на кухне. Все, что мне нужно было сделать, это замесить тесто, отправить его на час-полтора и затем сформировать булочки. Как просто! Я добавила немного перца Кайенского для запаха - и это было идеально. Я не могу дождаться, чтобы поделиться своим новым открытием со своими друзьями и снова дать им попробовать.
Я думаю, что у меня не было достаточно свежих дрожжей, поэтому мои булочки получились не столь пушистыми, как я бы хотела. Тем не менее я думаю, что это быстрый и простой рецепт, который идет на пользу тем, кто хочет приготовить что-то быстрое и вкусное без хлопот. Я бы добавила больше кунжута внутрь, чтобы дать им дополнительный вкус.