
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
8 порций
Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Теплая вода | 320 мл |
Соль | 1 ст.л. |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
семена кунжута | 3 ст.л. |
Приготовление:
1Положите все ингредиенты, кроме семян кунжута, в чашу кухонного комбайна и замесите, пока не получите однородное тесто.
2Накройте тесто и дайте ему постоять в миске 1 час 30 минут при комнатной температуре.
3Дегазируйте тесто.
4Сформируйте около пятнадцати рулонов.
5Выложите их на противень, затем посыпьте поверхность кунжутом.
6Накройте их и дайте подняться на 30 мин.
7Сделайте отметку на поверхности булочек.
8Выпекать на противне при температуре 240 ° C, запивая стаканом воды, 15 мин.