Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Цуккини | 2 |
Помидоры | 2 |
шалот | 1 |
Побеги шпината | 50 г |
Роллы | 4 |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Ореховое масло | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Цуккини | 2 |
Помидоры | 2 |
шалот | 1 |
Побеги шпината | 50 г |
Роллы | 4 |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Ореховое масло | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сделала эти булочки на обед и была приятно удивлена, насколько быстро и просто они готовятся! Гриль у нас нет, но на сковороде кабачки тоже получились вкусными. Грудки утки приобретают такой сочный вкус прямо на глазах, а соус с горчицей и ореховым маслом просто бомба! Советую всем попробовать этот рецепт!
В целом, булочки получились очень вкусными и сытными. Но я бы не назвала ингредиенты совсем недорогими - утиная грудка стоит немало, да и ореховое масло у нас тоже не самый дешевый продукт. Но если вы любите экспериментировать и не против потратить немного денег для получения вкусного результата, то этот рецепт для вас!
Я обожаю булочки с разными начинками, и эта версия с утиной грудкой и овощами меня не разочаровала. Грудки получились очень сочными и вкусными, с овощами и молодым шпинатом это просто идеальная комбинация. Соус с горчицей и ореховым маслом дал блюду особый шарм. Рекомендую этот рецепт всем любителям булочек!
Булочки получились вкусными, но я ожидал большего от таких экзотических ингредиентов, как утиная грудка. Вроде бы все вкусно, но не слишком ярко и не высокоуровнево. В целом, это хороший рецепт для быстрого обеда, но я бы не назвал его лучшим в своем жанре.
Я готовила эти булочки на вечеринку и все мои гости остались очень довольны. Грудки утки получились сочными и мягкими, овощи добавили свежести и аромата, а соус с горчицей и ореховым маслом просто обожают все! В целом, это прекрасный рецепт для быстрого и вкусного приготовления закуски.
Я попробовала приготовить эти булочки, но они не вполне подошли мне по вкусу. Возможно, дело в том, что я не очень люблю утиную грудку, но и соус с горчицей для меня был слишком острый. Но я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кулинарии и не боится новых вкусовых ощущений.
Мне понравилось, как разные ингредиенты работают вместе в этом рецепте. Грудки получились нежными и сочными, овощи добавляют свежести и легкости, а соус с горчицей дает блюду остроту и интересный аромат. Булочки получаются очень сытными, но не тяжелыми в желудке. Рекомендую этот рецепт для любителей сочных и вкусных закусок!
Рецепт оказался несколько сложнее, чем я ожидала, особенно когда дело дошло до готовки утиной грудки. Но результат оказался вполне удовлетворительным - булочки получились вкусными и аппетитными. Мне лично не очень понравилось, как соус с горчицей перекрывает другие вкусы, но, возможно, это просто не мое предпочтение. В целом, этот рецепт хорошо подойдет тем, кто не боится экспериментировать на кухне и ищет новые вкусовые ощущения.