Все рецепты

Бургиньон из говядины: лучший рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
219 оценок
Бургиньон из говядины: лучший рецепт
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
2.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Тушение говядины1 кг
красный перец1
Помидор1
Морковь2
Оливковое масло2 ст.л.
Лук1
Чеснок2 стручка
лавровый лист2
Говяжий бульон400 мл
красное вино500 мл
Бекон50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Мясо нарезать кубиками примерно 4 см кв. Очистите и измельчите лук и зубчики чеснока. Вымойте перец, посыпьте семенами и нарежьте соломкой. Очистить морковь и нарезать кубиками. Помидор промыть и раздавить.
2Нагрейте оливковое масло в форме для запекания и обжарьте бекон. Удалите их и выбросьте лишний жир. Вместо этого обжарьте кубики мяса со всех сторон. Добавьте лук, чеснок, полоски перца и нарезанную кубиками морковь и перемешивайте на среднем огне 3-4 мин. Вмешайте помидор, затем бульон и вино.
3Умеренно посолить, поперчить, добавить лавровый лист и довести до кипения. Убавьте огонь и тушите на медленном огне около 2 часов. Подавать горячим.

Описание рецепта Бургиньон из говядины: лучший рецепт:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: тушение говядины, красный перец, помидор, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Бургиньон из говядины: лучший рецепт готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ксения 04 октября 2022

Прекрасное блюдо!

Удивительный вкус и аромат этого блюда украсил мой ужин. Стоит отметить, что рецепт легок в исполнении, и цена на ингредиенты весьма демократична. Безусловно, я буду приготавливать это блюдо еще раз.

Андрей 31 октября 2022

Сложновато нарезать мясо кубиками

Я был немного смущен, когда увидел, что нужно нарезать мясо кубиками примерно по 4 см. Переживал, что я что-то сделаю не так, и это испортит весь рецепт. Однако, в итоге все получилось. Блюдо показалось мне немного пресным, я бы добавил еще специй, но в целом съедобно.

Наташа 30 декабря 2022

Отличное блюдо для застолья

В результате этого рецепта я получила аппетитное и насыщенное блюдо. Было приятно увидеть, что количество порций достаточно для большой компании. Буквально за полтора часа я приготовила все, что было необходимо для блюда. Рецепт никак не разочаровал меня - всем рекомендую попробовать!

Марина 07 марта 2023

Не совсем то, что ожидалось

Я ожидала получить более богатый и глубокий вкус блюда, однако оно оказалось довольно простым и обыкновенным. Явно не лучший рецепт, который я пробовала, но это были не такие уж и плохие два часа затраченного времени.

Даниил 28 марта 2023

Идеально подходит для ужина

Рецепт Бургиньон - это то, что мне действительно понравилось приготовить. Блюдо получилось аппетитным и вкусным, что не мешает ему быть несложным и доступным в исполнении. Я бы порекомендовал это блюдо, особенно для ужина с семьей.

Александра 29 марта 2023

Сильно высокая калорийность

Для меня лично калорийность блюда была выше, чем ожидалось. Я считаю, что в этом рецепте можно было бы заменить некоторые ингредиенты на более благоприятные для здоровья компоненты. Но если не обращать внимание на это, блюдо получится успешно.

Екатерина 29 марта 2023

Отличное сочетание вкусов!

Бургиньон был абсолютным попаданием в точку. Я обожаю сочетание морковки и лука, а также вкус бекона. Этот рецепт дал мне возможность все это комбинировать и добавить отличный вкус к говядине. Рекомендую всем попробовать его!

Антонина 30 марта 2023

Долгое время приготовления

Мое мнение об этом блюде несколько различается: с одной стороны, оно получилось великолепным, вкусным и изысканным, но с другой - время, потраченное на его приготовление, меня несколько смутило. Хорошо, если у вас есть вечер на эту задачу, но если нет, лучше не затевать этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать