Ингредиенты:
Тушение говядины | 1 кг |
красный перец | 1 |
Помидор | 1 |
Морковь | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
лавровый лист | 2 |
Говяжий бульон | 400 мл |
красное вино | 500 мл |
Бекон | 50 г |
Соль | |
Перец |
Тушение говядины | 1 кг |
красный перец | 1 |
Помидор | 1 |
Морковь | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
лавровый лист | 2 |
Говяжий бульон | 400 мл |
красное вино | 500 мл |
Бекон | 50 г |
Соль | |
Перец |
Удивительный вкус и аромат этого блюда украсил мой ужин. Стоит отметить, что рецепт легок в исполнении, и цена на ингредиенты весьма демократична. Безусловно, я буду приготавливать это блюдо еще раз.
Я был немного смущен, когда увидел, что нужно нарезать мясо кубиками примерно по 4 см. Переживал, что я что-то сделаю не так, и это испортит весь рецепт. Однако, в итоге все получилось. Блюдо показалось мне немного пресным, я бы добавил еще специй, но в целом съедобно.
В результате этого рецепта я получила аппетитное и насыщенное блюдо. Было приятно увидеть, что количество порций достаточно для большой компании. Буквально за полтора часа я приготовила все, что было необходимо для блюда. Рецепт никак не разочаровал меня - всем рекомендую попробовать!
Я ожидала получить более богатый и глубокий вкус блюда, однако оно оказалось довольно простым и обыкновенным. Явно не лучший рецепт, который я пробовала, но это были не такие уж и плохие два часа затраченного времени.
Рецепт Бургиньон - это то, что мне действительно понравилось приготовить. Блюдо получилось аппетитным и вкусным, что не мешает ему быть несложным и доступным в исполнении. Я бы порекомендовал это блюдо, особенно для ужина с семьей.
Для меня лично калорийность блюда была выше, чем ожидалось. Я считаю, что в этом рецепте можно было бы заменить некоторые ингредиенты на более благоприятные для здоровья компоненты. Но если не обращать внимание на это, блюдо получится успешно.
Бургиньон был абсолютным попаданием в точку. Я обожаю сочетание морковки и лука, а также вкус бекона. Этот рецепт дал мне возможность все это комбинировать и добавить отличный вкус к говядине. Рекомендую всем попробовать его!
Мое мнение об этом блюде несколько различается: с одной стороны, оно получилось великолепным, вкусным и изысканным, но с другой - время, потраченное на его приготовление, меня несколько смутило. Хорошо, если у вас есть вечер на эту задачу, но если нет, лучше не затевать этот рецепт.