Ингредиенты:
Большие шампиньоны | 8 |
Листья швейцарского мангольда | 4 |
шалот | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Панировочные сухари | 30 г |
сыр пармезан | 30 г |
Соль | |
Перец |
Большие шампиньоны | 8 |
Листья швейцарского мангольда | 4 |
шалот | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Панировочные сухари | 30 г |
сыр пармезан | 30 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила эти фаршированные грибы на ужин. Не могу сказать, что они меня сильно поразили, но в целом блюдо получилось вкусным. Я добавила к грибному фаршу еще красный перец, чтобы было чуть-чуть пикантнее. Запекались грибы около 35 минут, но зато получились золотистые и аппетитные.
Это было просто замечательное блюдо! Я очень люблю грибы, и эти фаршированные шампиньоны не исключение. Грибной фарш был очень вкусным и ароматным, а шапки грибов отлично держали форму и не опрокидывались в духовке. Однозначно рекомендую этот рецепт всем, кто любит грибы!
Приготовление этих фаршированных грибов не заняло у меня много времени, а ингредиенты были вполне доступными и не дорогими. Вкус получился достаточно интересный, но я бы могла добавить немного больше специй, чтобы было чуть более насыщенно. В целом, я довольна результатом и рекомендую попробовать этот рецепт.
Вчера приготовила эти фаршированные грибы для ужина с мужем, и они произвели на нас большое впечатление. Такой простой и быстрый рецепт, а что получилось - просто отлично! Грибные шапки были нежные и сочные, а сыр и панировка сделали блюдо очень аппетитным. Так что рекомендую попробовать!
Этот рецепт был несколько сложный для меня, но в итоге я справился. Однако, по моему мнению, блюдо было немного слишком скучным. Я добавил немного сливок и чеснока, чтобы придать ему больше вкуса. Но в целом, фаршированные грибы получились достаточно вкусные и питательные.
Я в восторге от этого рецепта! Грибы получились нежные и ароматные, а фарш был очень вкусным и насыщенным. Я также добавила чуть-чуть тертого чеддера на верху, чтобы было еще более сырно и аппетитно. Это было идеальный вариант для ужина, и я обязательно буду готовить это блюдо еще!
Не могу сказать, что этот рецепт меня сильно порадовал. Грибы были вкусными и сочными, но я ожидал большего. Может быть, я сделал что-то не так, но в целом, блюдо было не очень насыщенным. В любом случае, это не было самым худшим, что я готовил, но я бы, вероятно, попробовал другой разновидность фаршированных грибов в следующий раз.
Я решила попробовать этот рецепт на обед, и он оказался просто великолепным! Шампиньоны были очень нежными и ароматными, а фарш был идеально приготовленным. Я использовала молотый пармезан, и это придало блюду дополнительный вкус и аромат. Всем рекомендую попробовать!