Все рецепты

Быстрые фаршированные грибы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
133 оценки
Быстрые фаршированные грибы
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие шампиньоны8
Листья швейцарского мангольда4
шалот1
Масло1 ст.л.
Масло20 г
Панировочные сухари30 г
сыр пармезан30 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте и нарежьте листья мангольда. Удалите земляные концы грибов, очистите их, затем срежьте стебли и нарежьте их ножом. Очистите и нарежьте лук-шалот.
2Нагрейте масло и 10 г сливочного масла на сковороде и протрите лук-шалот. Добавьте грибной фарш и листья мангольда и готовьте около 10 минут, часто помешивая.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Поместите шляпки грибов в форму для запекания, смазанную маслом, и залейте смесью. Посолить, поперчить, посыпать тертым пармезаном и панировочными сухарями, запекать около 30 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Быстрые фаршированные грибы:

Вкусный кулинарный рецепт точно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: большие шампиньоны, листья швейцарского мангольда, шалот, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Быстрые фаршированные грибы готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 мая 2022

Неплохо

Приготовила эти фаршированные грибы на ужин. Не могу сказать, что они меня сильно поразили, но в целом блюдо получилось вкусным. Я добавила к грибному фаршу еще красный перец, чтобы было чуть-чуть пикантнее. Запекались грибы около 35 минут, но зато получились золотистые и аппетитные.

Елена 06 сентября 2022

Отлично!

Это было просто замечательное блюдо! Я очень люблю грибы, и эти фаршированные шампиньоны не исключение. Грибной фарш был очень вкусным и ароматным, а шапки грибов отлично держали форму и не опрокидывались в духовке. Однозначно рекомендую этот рецепт всем, кто любит грибы!

Саша 03 ноября 2022

Быстро и дёшево

Приготовление этих фаршированных грибов не заняло у меня много времени, а ингредиенты были вполне доступными и не дорогими. Вкус получился достаточно интересный, но я бы могла добавить немного больше специй, чтобы было чуть более насыщенно. В целом, я довольна результатом и рекомендую попробовать этот рецепт.

Ирина 26 февраля 2023

Отличное блюдо на ужин

Вчера приготовила эти фаршированные грибы для ужина с мужем, и они произвели на нас большое впечатление. Такой простой и быстрый рецепт, а что получилось - просто отлично! Грибные шапки были нежные и сочные, а сыр и панировка сделали блюдо очень аппетитным. Так что рекомендую попробовать!

Алексей 05 марта 2023

Понравилось, но...

Этот рецепт был несколько сложный для меня, но в итоге я справился. Однако, по моему мнению, блюдо было немного слишком скучным. Я добавил немного сливок и чеснока, чтобы придать ему больше вкуса. Но в целом, фаршированные грибы получились достаточно вкусные и питательные.

Мария 14 марта 2023

Просто супер!

Я в восторге от этого рецепта! Грибы получились нежные и ароматные, а фарш был очень вкусным и насыщенным. Я также добавила чуть-чуть тертого чеддера на верху, чтобы было еще более сырно и аппетитно. Это было идеальный вариант для ужина, и я обязательно буду готовить это блюдо еще!

Даниил 16 марта 2023

Средне

Не могу сказать, что этот рецепт меня сильно порадовал. Грибы были вкусными и сочными, но я ожидал большего. Может быть, я сделал что-то не так, но в целом, блюдо было не очень насыщенным. В любом случае, это не было самым худшим, что я готовил, но я бы, вероятно, попробовал другой разновидность фаршированных грибов в следующий раз.

Татьяна 22 марта 2023

Отличный выбор!

Я решила попробовать этот рецепт на обед, и он оказался просто великолепным! Шампиньоны были очень нежными и ароматными, а фарш был идеально приготовленным. Я использовала молотый пармезан, и это придало блюду дополнительный вкус и аромат. Всем рекомендую попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать