Ингредиенты:
Большие шампиньоны | 12 |
Свежий козий сыр | 150 г |
Ракета | 2 ручки |
Дюжина помидоров черри | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Большие шампиньоны | 12 |
Свежий козий сыр | 150 г |
Ракета | 2 ручки |
Дюжина помидоров черри | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю грибы и этот рецепт просто супер! Помидоры и сыр создают невероятно вкусную начинку, а грибы получаются сочными и ароматными. Легко готовится и подходит для ужина или перекуса. Рекомендую!
Грибы, фаршированные сыром и помидорами получились вкусными, но мне показалось, что это блюдо не очень сытное. Нужно готовить салат или добавлять еще какую-то гарнирную компоненту. Но в целом, рецепт очень простой и быстрый в исполнении, и вкусно, конечно.
Мы с семьей периодически проводим дни без мяса и этот рецепт стал одним из наших фаворитов. Грибы заменяют мясо, а начинка из сыра и помидоров - крайне сочная и аппетитная, яркие вкусы и ароматы. Готовить легко и быстро, и главное - получается очень вкусно!
Я приготовила этот рецепт с моим молодым человеком в качестве ужина вдвоём и мы оба остались очень довольны. Грибы приготовились быстро и легко, а начинка из сыра и помидоров просто незабываемо вкусная. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт очень вкусный, но нанести начинку на грибы оказалось довольно сложно. Нужно было делать более мелкие кусочки начинки, чтобы легче надеть их на грибы. В целом, рецепт очень простой и грибы получились вкусными и сочными.
Этот рецепт грибов фаршированных сыром и помидорами - это яркое подтверждение того, что даже самые простые ингредиенты могут создать невероятно вкусное блюдо. Запеканная начинка и сочные грибы - это все, что нужно у ингредиентов, чтобы они стали подлинным шедевром на кухне. Готовить просто, быстро и очень вкусно - кулинары начинающие и опытные будут просто в восторге!
Грибы получились вкусные, а начинка из сыра и помидорок добавила к ним неплохой вкус, но мне кажется, что этот рецепт может быть улучшен. Возможно, добавить в начинку что-то еще, чтобы дать ему больше текстуры и насыщенности. В целом, это хорошее блюдо для перекуса, но я бы скорее поискла что-то более насыщенное на ужин.
Я люблю готовить закуски, и этот рецепт один из моих любимых. Грибы получились нежными и сочными, а начинка из сыра и помидоров - просто пальчики оближешь. Готовить очень легко и быстро, а на столе это блюдо выглядит очень эффектно. Рекомендую попробовать, вы не пожалеете!