Все рецепты

Фаршированные грибы моей мамы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
243 оценки
Фаршированные грибы моей мамы
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие шампиньоны8
Ломтик ветчины1
Белый лук1
Оливковое масло2 ст.л.
Веточки чеснока10
Панировочные сухари2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите земляные кончики грибов. Очистите их, затем отрежьте ножки и нарежьте их. Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7).
2Нагрейте 1 ч. масла на сковороде и протереть очищенный и измельченный лук. Добавить измельченные грибы, соль, перец и обжарить в течение 10 минут, помешивая. Вмешайте нарезанный кубиками ветчину и нарезанный чеснок и фаршируйте этим препаратом головки грибов.
3Выложить грибы в форму для запекания, сбрызнуть оставшимся маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать 10 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Фаршированные грибы моей мамы:

Простой рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: большие шампиньоны, ломтик ветчины, белый лук, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Фаршированные грибы моей мамы готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 06 декабря 2022

Вкусно и быстро

Отличный рецепт для быстрого ужина. Готовится полчаса, а получается очень вкусно. Грибы получились сочные и ароматные, а ветчина добавила немного солоноватости. Рекомендую!

Мария 25 декабря 2022

Нежные грибы

Я вообще не любитель грибов, но этот рецепт меня покорил. Грибы получились такие нежные и сочные, что я съела их все одна. Очень вкусно, рекомендую!

Дмитрий 15 февраля 2023

Просто и вкусно

Я не большой кулинар, но даже мне удалось приготовить эти грибы. Рецепт действительно очень простой, а получается вкусно. Грибы стали моей новой любимой закуской!

Людмила 20 марта 2023

Отличный рецепт!

Рецепт просто отличный! Я обожаю грибы, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Грибы получились сочные, а запах ветчины просто завораживает. Рекомендую всем, кто любит грибы!

Наталья 27 марта 2023

Неплохо

Неплохой рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на кухне. Грибы получились не очень сытными, но вкусными. Идеально подходят как закуска или лёгкий перекус.

Ольга 30 марта 2023

Грибы моей мечты

Этот рецепт – находка для меня! Я обожаю грибы, и этот рецепт стал моим любимым. Грибы получились очень ароматные и сочные. Обязательно буду готовить их ещё раз!

Елена 30 марта 2023

Неплохой рецепт

Неплохой рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на кухне. Грибы получились вкусными, но не слишком сытными. Сочетание ветчины и грибов очень хорошо, но мне кажется, что можно было бы добавить ещё какой-нибудь ингредиент для большей насыщенности блюда. В целом, рецепт стоит попробовать!

Александра 31 марта 2023

Очень вкусно!

Честно говоря, я не очень люблю грибы, но этот рецепт поразил меня своей вкусностью. Грибы получились очень сочными и ароматными, а ветчина добавила немного солоноватости. Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить их ещё раз!

Ирина 31 марта 2023

Не плохо, но можно было лучше

Рецепт не плохой, но мне показалось, что грибы вышли какие-то скучные. Может быть, нужно было добавить какой-нибудь специй, чтобы придать им больше вкуса. И в целом, рецепт неплохой, но я бы попробовала его модифицировать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать