Ингредиенты:
Большие шампиньоны | 8 |
Бекон | 100 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Большие шампиньоны | 8 |
Бекон | 100 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Готовила Грибы, фаршированные беконом вчера, очень понравилось. Рецепт несложный, ингредиенты дёшевы, а результат очень аппетитный. Бекон действительно прекрасно сочетается с грибами, а запах тимьяна дал блюду особый шарм.
Грибы, фаршированные беконом - не мое. Не люблю грибы вообще, а с беконом они совсем не в моем вкусе. Но жена уговорила попробовать, согласился. Да, готовятся легко, но вкус мне не понравился. Возможно, кому-то понравится, но я больше не буду готовить.
Грибы, фаршированные беконом - идеальный вариант для закуски. Готовятся быстро, ингредиенты не дорогие, а вкус - потрясающий. Бекон сочный и ароматный, грибы нежные и тающие во рту. Отличная закуска для любого праздника или встречи с друзьями.
Готовил Грибы, фаршированные беконом сегодня на обед. Не скажу, что плохо, но и не супер. Грибы слишком нежные, а бекон - слишком жирный. Плюс, я добавил в начинку слишком много чеснока, так что получилось очень ароматно, но немного переборщил. Как попробовать что-то новое - неплохо, но скорее всего, больше не буду готовить.
Грибы, фаршированные беконом - это просто отличное сочетание! Готовила по рецепту на ужин, и все были в восторге. Хрустящий бекон и нежные шампиньоны - идеальная пара. Я добавила еще немного сливочного сыра в начинку, и вышло очень сытно и ароматно. Обязательно буду готовить еще раз!
Грибы, фаршированные беконом - средненько получилось. Ингредиенты я люблю, но вместе мне не очень понравилось. Наверное, потому что грибы слишком мягкие, а бекон - слишком жирный. Рецепт, конечно, простой, и подойдет тем, кто не очень умеет готовить, но я бы добавил что-то еще, чтобы было вкуснее.
Грибы, фаршированные беконом - яркое воспоминание дня рождения мамы! Готовила на праздник, и все были в восторге. Рецепт несложный, грибы и бекон найдешь в любом магазине. Получилось очень аппетитно и сочно. Я добавила немного тертого сыра на верх, и это придало блюду еще больше вкуса. Рекомендую попробовать!
Грибы, фаршированные беконом - не понравилось. Ингредиенты вкусные, но вместе мне не понравилось. Грибы слишком мягкие и жирные, а бекон - слишком жесткий и твердый. Наверное, это просто не мое блюдо. Если любите грибы и бекон, то рискните попробовать, но я лично не буду готовить.