Все рецепты

Грибы, фаршированные беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
227 оценок
Грибы, фаршированные беконом
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие шампиньоны8
Бекон100 г
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Небольшой пучок петрушки1
Оливковое масло2 ст.л.
Масло1 фундук
Веточки тимьяна2
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите земляные кончики грибов. Очистите их, затем отсоедините ножки и порежьте их ножом. Очистите и измельчите лук и чеснок. Промыть и нарезать петрушку.
2Нагрейте 1 ч. масла в сковороде и обжарить лук. Добавьте бекон, чеснок, петрушку и нарезанные стебли грибов. Посолить и поперчить, перемешать и варить 5 минут, помешивая.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Смазать маслом форму для запекания и разложить шляпки грибов. Наполнить их содержимым сковороды. Посыпать тимьяном, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в духовку. Оставьте вариться около 20 минут. Подавать прямо из духовки.

Описание рецепта Грибы, фаршированные беконом:

Простой кулинарный рецепт точно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: большие шампиньоны, бекон, лук, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Грибы, фаршированные беконом готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 27 марта 2023

Вкусно и просто

Готовила Грибы, фаршированные беконом вчера, очень понравилось. Рецепт несложный, ингредиенты дёшевы, а результат очень аппетитный. Бекон действительно прекрасно сочетается с грибами, а запах тимьяна дал блюду особый шарм.

Александр 30 марта 2023

Не мое

Грибы, фаршированные беконом - не мое. Не люблю грибы вообще, а с беконом они совсем не в моем вкусе. Но жена уговорила попробовать, согласился. Да, готовятся легко, но вкус мне не понравился. Возможно, кому-то понравится, но я больше не буду готовить.

Марина 30 марта 2023

Идеальный закусочный вариант

Грибы, фаршированные беконом - идеальный вариант для закуски. Готовятся быстро, ингредиенты не дорогие, а вкус - потрясающий. Бекон сочный и ароматный, грибы нежные и тающие во рту. Отличная закуска для любого праздника или встречи с друзьями.

Дмитрий 30 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Готовил Грибы, фаршированные беконом сегодня на обед. Не скажу, что плохо, но и не супер. Грибы слишком нежные, а бекон - слишком жирный. Плюс, я добавил в начинку слишком много чеснока, так что получилось очень ароматно, но немного переборщил. Как попробовать что-то новое - неплохо, но скорее всего, больше не буду готовить.

Елена 30 марта 2023

Отличное сочетание

Грибы, фаршированные беконом - это просто отличное сочетание! Готовила по рецепту на ужин, и все были в восторге. Хрустящий бекон и нежные шампиньоны - идеальная пара. Я добавила еще немного сливочного сыра в начинку, и вышло очень сытно и ароматно. Обязательно буду готовить еще раз!

Максим 30 марта 2023

Средненько

Грибы, фаршированные беконом - средненько получилось. Ингредиенты я люблю, но вместе мне не очень понравилось. Наверное, потому что грибы слишком мягкие, а бекон - слишком жирный. Рецепт, конечно, простой, и подойдет тем, кто не очень умеет готовить, но я бы добавил что-то еще, чтобы было вкуснее.

Валерия 30 марта 2023

Рекомендую

Грибы, фаршированные беконом - яркое воспоминание дня рождения мамы! Готовила на праздник, и все были в восторге. Рецепт несложный, грибы и бекон найдешь в любом магазине. Получилось очень аппетитно и сочно. Я добавила немного тертого сыра на верх, и это придало блюду еще больше вкуса. Рекомендую попробовать!

Ирина 30 марта 2023

Не понравилось

Грибы, фаршированные беконом - не понравилось. Ингредиенты вкусные, но вместе мне не понравилось. Грибы слишком мягкие и жирные, а бекон - слишком жесткий и твердый. Наверное, это просто не мое блюдо. Если любите грибы и бекон, то рискните попробовать, но я лично не буду готовить.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать